Ф.Олланд считает, что единство ЕС зависит от Франции и ФРГ

03:15 2016-06-27 43 взять германий европейского союза президент союз

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Николаев, 27 июня. После решения британцев о выходе из Европейского Союза, инициативу по поддержанию единства ЕС должны взять в свои руки Франция и Германия, заявил французский президент Франсуа Олланд.
«Дружественная страна, наш союзник, с которой у нас так много связей, только что решила выйти из нашего союза, Европейского союза, который мы считали нерушимым и неразрывным», — Президент сказал: «Теперь Франция и Германия ответственны за то, чтобы взять инициативу в свои руки, поскольку мы продемонстрировали, что от несчастий, ужасов и войны мы смогли прийти к прочной дружбе».

После того, как Великобритания заявила о намерении покинуть ЕС, ответственность за сохранение европейского сообщества легла на Францию и Германию. Об этом в воскресенье заявил президент Франции Франсуа Олланд, выступая на мероприятии, посвященном памяти жертв Второй мировой войны.

После решения британцев о выходе из ЕС, инициативу по поддержанию единства Евросоюза должны взять в свои руки Франция и Германия, заявил французский президент Франсуа Олланд.
«Дружественная страна, наш союзник, с которой у нас так много связей, только что решила выйти из нашего союза, Европейского Союза, который мы считали нерушимым и неразрывным», — заявил он на мероприятии памяти жертв Второй мировой войны. Олланд отметил, что решение о выходе Великобритании из ЕС стало для него неприятным сюрпризом, передает ZN.UA. «Дружественная страна, наш союзник, с которой у нас так много связей, только что решила выйти из нашего союза, Европейского Союза, который мы считали нерушимым и неразрывным», – сказал французский президент, добавив, что Франция и ФРГ должны взять в свои руки инициативу. После решения британцев о выходе из ЕС, инициативу по подержанию единства Евросоюза должны взять в свои руки Франция и Германия, заявил французский президент Франсуа Олланд в воскресенье.
Президент сказал: «Теперь Франция и Германия ответственны за то, чтобы взять инициативу в свои руки, поскольку мы продемонстрировали, что от несчастий, ужасов и войны мы смогли прийти к прочной дружбе».

Алексей Вдовиченко

Франция и Германия должны взять ответственность за единство ЕС, - Олланд

Издательство 112.ua на тему Франция и Германия должны взять ответственность за единство ЕС, - Олланд : После решения британцев о выходе из ЕС, инициативу по поддержанию единства Евросоюза должны взять в свои руки Франция и Германия, заявил французский президент Франсуа Олланд.

Франция и Германия должны взять на себя инициативу по сохранению единства ЕС – Олланд

По сообщению Интерфакс-Украина о следующем Франция и Германия должны взять на себя инициативу по сохранению единства ЕС – Олланд : После решения британцев о выходе из ЕС, инициативу по подержанию единства Евросоюза должны взять в свои руки Франция и Германия, заявил французский президент Франсуа Олланд в воскресенье.

Олланд возложил ответственность за единство ЕС на Францию и Германию

Источник Укринформ о Олланд возложил ответственность за единство ЕС на Францию и Германию : Олланд отметил, что решение о выходе Великобритании из ЕС стало для него неприятным сюрпризом.

Олланд: Франция и Германия должны взять инициативу в свои руки

Источник Радио Маяк на тему Олланд: Франция и Германия должны взять инициативу в свои руки : По его словам, дружественная страна, с которой у нас столько связей, приняла решение отделиться от нашего Евросоюза, который мы считали неразрушимым и неразрывным.