На саммите ЕС обсудят результаты референдума в Нидерландах по Украине

00:15 2016-06-27 45 великобритании выходу также референдума Великобритания выход выходом великобритании относительно

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Донецк, 26 июня. Саммит ЕС 28-29 июня в Брюсселе обсудит последствия референдума в Великобритании по выходу из ЕС, а также референдума в Нидерландах относительно Соглашения об ассоциации с Украиной.
По его словам, во вторник 27 лидеров стран-членов ЕС за ужином с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кемероном проведут дискуссию относительно ситуации, связанной с выходом Великобритании из ЕС.

Об этом в воскресенье в Брюсселе накануне саммита сообщил европейский чиновник, сообщает собственный корреспондент УНИАН. По его словам, во вторник 27 лидеров стран-членов ЕС за ужином с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кемеруном проведут дискуссию относительно ситуации, связанной с выходом Великобритании из ЕС.

Саммит ЕС 28-29 июня в Брюсселе обсудит последствия референдума в Великобритании по выходу из ЕС, а также результаты референдума в Нидерландах по Соглашению об ассоциации с Украиной.
По его словам, во вторник 27 лидеров стран-членов ЕС за ужином с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном проведут дискуссию о ситуации, связанной с выходом Великобритании с ЕС. Саммит ЕС, который пройдет 28-29 июня в Брюсселе, обсудит последствия референдума в Великобритании по выходу из ЕС, а также референдума в Нидерландах относительно Соглашения об ассоциации с Украиной.
По его словам, во вторник 27 лидеров стран-членов ЕС за ужином с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кемеруном проведут дискуссию относительно ситуации, связанной с выходом Великобритании из ЕС.

Владислав Коваленко

Brexit затянет безвизовый режим между Украиной и ЕС — Климкин

Источник ФАН о следующем Brexit затянет безвизовый режим между Украиной и ЕС — Климкин : Глава МИД Украины Павел Климкин полагает, что референдум в Великобритании затянет решение вопроса о введении безвизового режима между Украиной и ЕС.

Климкин озвучил, какие конкретные последствия будет иметь Brexit для безвизового украинцам

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Климкин озвучил, какие конкретные последствия будет иметь Brexit для безвизового украинцам : Министр иностранных дел Павел Климкин признает, что из-за выхода Великобритании из состава ЕС процедура предоставления Украине безвизового режима несколько затянется.

Климкин: Brexit может задержать «безвиз» для Украины лишь на несколько недель

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про Климкин: Brexit может задержать «безвиз» для Украины лишь на несколько недель : Решение Великобритании о выходе из Европейского Союза (Brexit) может задержать предоставление гражданам Украины безвизового режима на несколько недель, заявил глава украинского МИДа Павел Климкин.