МИД: Brexit не лишит украинцев безвизового режима с ЕС

23:15 2016-06-26 39 безвизового режима безвизовый выход климкин режим

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Львов, 26 июня. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин высказал уверенность, что результаты референдума о выходе Великобритании из ЕС (Brexit) не повлияют на процесс предоставления безвизового режима для граждан Украины. «Я абсолютно уверен, и не считайте это каким-то формальным заявлением или лозунгом, что ключевые вопросы, как безвизовый режим, они однозначно не окажутся на дополнительном направлении», — сказал он журналистам в пятницу после заседания правительства.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заверил, что результат референдума в Великобритании не отложит вопрос предоставления безвизового режима с ЕС для Украины.
Конечно, ЕС будет тратить немало времени и усилий на переговоры с Британией относительно параметров выхода, относительно временных рамок выхода.

Министр иностранных дел Павел Климкин считает, что из-за референдума о выходе Великобритании из Европейского Союза (Brexit) вопрос предоставления Украине безвизового режима может быть отложен не более чем на месяц.
Безусловно, это может для нас на месяц отложить дискуссию о безвизовом режиме. Об этом г-н Климкин сказал журналистам в пятницу, 24 июня. цитата Павел Климкин: «Конечно, ЕС будет тратить много времени и усилий на переговоры с Британией по параметрам выхода, но я уверен, что ключевые вопросы, такие как безвизовый режим, однозначно не остановятся». детали По словам министра, Евросоюз уже принял решение о предоставлении гражданам Украины безвизового режима. Климкин отметил, что позиция ЕС в этом вопросе остается чёткой. контекст Большинство жителей Великобритании на референдуме, который прошёл 23 июня, проголосовали за выход Соединённого Королевства из Европейского союза. Решение граждан Великобритании, которые приняли решение, что их страна должна покинуть Европейский союз может немного задержать предоставление безвизового режима для граждан Украины, однако речь о переносе данного решения на следующий 2017 год — не идет. Об этом во время своего интервью заявил глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин, новость передает «Пресса Украины».

Ярослав Бутенко

МИД: выход Великобритании из ЕС не повлияет на безвизовый режим для Украины

Издательство Бизнес по вопросу МИД: выход Великобритании из ЕС не повлияет на безвизовый режим для Украины : Об этом г-н Климкин сказал журналистам в пятницу, 24 июня.

Климкин: Brexit не повлияет на решение ЕС о безвизе для Украины

Напоминаем, что ForUm о Климкин: Brexit не повлияет на решение ЕС о безвизе для Украины : Результаты референдума о выходе Великобритании из ЕС (Brexit) не повлияют на решение Евросоюза о безвизовом режиме для Украины.

МИД: Brexit не лишит украинцев безвизового режима с ЕС

По сообщению Ракурс о следующем МИД: Brexit не лишит украинцев безвизового режима с ЕС : Результаты референдума о выходе Великобритании из Европейского Союза не повлияют на процесс предоставления безвизового режима для граждан Украины Об этом после заседания правительства заявил журналистам министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает УНИАН.

Климкин: Brexit не отложит вопрос безвиза для Украины

Источник Укринформ про Климкин: Brexit не отложит вопрос безвиза для Украины : Конечно, ЕС будет тратить немало времени и усилий на переговоры с Британией относительно параметров выхода, относительно временных рамок выхода.

Brexit не помешает Украине получить безвизовый режим - Климкин

Издательство Сегодня (Киев) по вопросу Brexit не помешает Украине получить безвизовый режим - Климкин : Здесь у нас есть политическая позиция всех стран Евросоюза, отметил министр.

Климкин: Brexit не повлияет на безвизовый режим между Украиной и ЕС

Как сообщает День (Украина) о Климкин: Brexit не повлияет на безвизовый режим между Украиной и ЕС : Результаты референдума о выходе Великобритании из ЕС (Brexit) не повлияют на процесс предоставления ЕС безвизового режима для граждан Украины.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30