Минюст РФ уже рассматривает запрос о передаче Украине Карпюка и Клиха

23:15 2016-06-24 39 клыха передача станислава станислава клыха Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Львов, 24 июня. Министерство юстиции Украины просит Министерство юстиции России во исполнение Конвенции о передаче осужденных лиц передать Украине Станислава Клыха. Об этом журналистам сказала первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова, отвечая на вопрос Українських Новин.

Министерство юстиции Украины направило в Россию запрос по передаче украинской стороне незаконно удерживаемого в РФ гражданина Украины Станислава Клыха, заявила заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова.
Ранее глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко заявлял, что украинская сторона подаст запрос на выдачу незаконно удерживаемых и судимых в РФ украинских граждан Николая Карпюка и Станислава Клыха после 26 мая, когда приговор, вынесенным им российским судом, официально вступит в силу.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова сегодня на пресс-конференции в Киеве.
Как сообщал УНИАН, в России Карпюка и Станислава Клыха осудили за якобы «участие в банде», убийстве и покушении на убийство российских военнослужащих. Первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянов сообщила, что ведомство направило в Российскую Федерацию запрос на выдачу Станислава Клыха.
Мы ожидаем, что это сейчас может решиться в политической плоскости». детали Г-жа Севостьянова уточнила, что запрос касается обоих украинских заключённых — Николая Карпюка и Станислава Клыха. контекст Верховный суд Чечни 26 мая вынес приговор гражданам Украины Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, признав их виновными в участии в боевых действиях на стороне чеченских сепаратистов в 1990-х годах. Минюст России не получал обращение Киева о передаче осужденного в РФ украинца Станислава Клыха на родину для отбывания наказания.
«Обращение минюста Украины о передаче указанного лица для дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы на территорию Украины в Минюст России не поступало», — отмечается в сообщении. Министерство юстиции Российской Федерации не получало никакого запроса из Киева о передаче осужденного в России украинца Станислава Клыха.
Ранее сегодня первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севастьянова заявила, что украинский Минюст направил в Россию запрос на выдачу гражданина Украины Клыха в рамках Конвенции о передаче осужденных лиц.

Алексей Вдовиченко

Минюст направил в Россию запрос на выдачу осужденных в Чечне Клыха и Карпюка

Напоминаем, что Ракурс про Минюст направил в Россию запрос на выдачу осужденных в Чечне Клыха и Карпюка : Министерство юстиции направило в Россию запрос на выдачу осужденных граждан Украины Станислава Клыха и Николая Карпюка Об этом на брифинге сообщила первый заместитель министра юстиции Украины Наталия Севостьянова, передает «Украинская правда».

Украина отправила в Россию запрос о передаче Клыха и Карпюка

Стало извество от Украинские Новости о Украина отправила в Россию запрос о передаче Клыха и Карпюка : Министерство юстиции Украины просит Министерство юстиции России во исполнение Конвенции о передаче осужденных лиц передать Украине Станислава Клыха.

Украина отправила в Россию запрос о передаче Клыха и Карплюка

Как сообщает Украинские Новости о следующем Украина отправила в Россию запрос о передаче Клыха и Карплюка : Министерство юстиции Украины просит Министерство юстиции России во исполнение Конвенции о передаче осужденных лиц передать Украине Станислава Клыха.

Украина направила в Россию запрос о передаче Клыха

Как сообщает УНИАН о Украина направила в Россию запрос о передаче Клыха : Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова сегодня на пресс-конференции в Киеве.