Климкин: Brexit не повлияет на решение ЕС о безвизе для Украины

18:15 2016-06-24 48 безвизовый безвизовый режим выход климкин режим

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 24 июня. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин высказал уверенность, что результаты референдума о выходе Великобритании из ЕС (Brexit) не повлияют на процесс предоставления безвизового режима для граждан Украины. «Я абсолютно уверен, и не считайте это каким-то формальным заявлением или лозунгом, что ключевые вопросы, как безвизовый режим, они однозначно не окажутся на дополнительном направлении», — сказал он журналистам в пятницу после заседания правительства.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заверил, что результат референдума в Великобритании не отложит вопрос предоставления безвизового режима с ЕС для Украины.
Конечно, ЕС будет тратить немало времени и усилий на переговоры с Британией относительно параметров выхода, относительно временных рамок выхода.

Конечно, ЕС будет тратить немало времени и усилий на переговоры с Британией относительно параметров выхода, относительно временных рамок выхода.
Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон уже заявил, что до октября уйдет в отставку. Глава МИД Украины Павел Климкин уверен, что результаты референдума о выходе Великобритании из Евросоюза не повлияют на процесс предоставления безвизового режима для укринцев.
«Я абсолютно уверен, и не считайте это каким-то формальным заявлением или лозунгом, что ключевые вопросы, как безвизовый режим, они однозначно не окажутся на дополнительном направлении», — сказал Климкин после заседания Правительства. Итоги референдума о выходе Великобритании из ЕС (Brexit) не повлияют на процесс предоставления Украине безвизового режима, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин 24 июня. «Я абсолютно уверен, и не считайте это каким-то формальным заявлением или лозунгом, что ключевые вопросы, как безвизовый режим, они однозначно не окажутся на дополнительном направлении», — цитирует «Интерфакс-Украина» заявление министра, сделанное после заседания правительства.

Анатолий Курченко

Климкин: Brexit не отложит вопрос безвиза для Украины

Специальный корреспондент Укринформ о следующем Климкин: Brexit не отложит вопрос безвиза для Украины : Конечно, ЕС будет тратить немало времени и усилий на переговоры с Британией относительно параметров выхода, относительно временных рамок выхода.

Brexit не помешает Украине получить безвизовый режим - Климкин

Источник Сегодня (Киев) о Brexit не помешает Украине получить безвизовый режим - Климкин : Здесь у нас есть политическая позиция всех стран Евросоюза, отметил министр.

Климкин: Brexit не повлияет на безвизовый режим между Украиной и ЕС

Стало извество от День (Украина) на тему Климкин: Brexit не повлияет на безвизовый режим между Украиной и ЕС : Результаты референдума о выходе Великобритании из ЕС (Brexit) не повлияют на процесс предоставления ЕС безвизового режима для граждан Украины.