Больше, чем в Раде: Луценко назвал размер своей зарплаты

23:15 2016-06-23 38 гривна зарплата луценко прокурор тысяч гривен

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Николаев, 23 июня. Зарплата генерального прокурора Украины Юрия Луценко составляет 35 тыс. гривен в месяц.
«Я также до недавнего времени говорил, что нельзя найти честных прокуроров на две с половиной тысячи гривен.

Генеральный прокурор Юрий Луценко считает, что прокурорские работники получают достойную зарплату, и предлагает увольняться всем, кому не хватает.
Я также до недавнего времени говорил, что нельзя найти честных прокуроров на две с половиной тысячи гривень.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что его зарплата составляет тридцать пять тысяч гривен в месяц. Об этом 24 июня информируют СМИ.Луценко в интервью Высокому Замку сообщил: «Нельзя найти честных прокуроров на две с половиной тысячи гривен. Генеральный прокурор Юрий Луценко назвал достойными зарплаты своих подчиненных, которые получают не менее 12 тысяч гривен.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на интервью главы ГПУ «Высокому замку».»Их низкие зарплаты — это миф. Я также недавно говорил, что нельзя найти честных прокуроров на две с половиной тысячи гривен. Генеральный прокурор Украины получает от государства зарплату в размере 35 тысячи гривен в месяц.
По словам генерального прокурора, что до недавнего времени он повторял, что требовать честности от прокуроров с зарплатой в 2,5 тысяч гривен нельзя.

Богдан Артёменко

Луценко рассказал какая у него и у прокуроров зарплата

Специальный корреспондент Бизнес о Луценко рассказал какая у него и у прокуроров зарплата : Глава Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) не считает, что у украинских прокуроров маленькие зарплаты.

Генеральный прокурор Украины получает 35 тысяч гривен

Напоминаем, что Биржевой лидер о следующем Генеральный прокурор Украины получает 35 тысяч гривен : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал сумму своей заработной платы.

Юрий Луценко сообщил, сколько он зарабатывает на должности Генпрокурора

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина о следующем Юрий Луценко сообщил, сколько он зарабатывает на должности Генпрокурора : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что его зарплата составляет 35 тыс.