Украина отправила России запрос на проведение допроса Януковича

22:15 2016-06-23 32 видеоконференция допрос запрос Минюст проведение

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Одесса, 23 июня. Министерство юстиции Украины отправило в Минюст РФ запрос о проведении допроса экс-президента Виктора Януковича по делу о расстреле Майдана в режиме видеоконференции в качестве свидетеля.
«Отправляем в Минюст РФ запрос Святошинского (райсуда Киева, – ред.) суда о проведении допроса Януковича и Шуляка в режиме видеоконференции в качестве свидетелей по делу о расстреле Майдана беркутовцами 20 февраля 2014 года», – написал Петухов.

«Отправляем в Минюст РФ запрос Святошинского суда о проведении допроса Януковича и Шуляка в режиме видеоконференции в качестве свидетелей по делу о расстреле Майдана беркутовцами 20 февраля 2014 года», — отметил он. Как сообщал УНИАН, Святошинский райсуд Киева рассматривает дело в отношении пятерых экс-бойцов спецподразделения МВД «Беркут», которых подозревают в убийстве активистов Майдана.

Министерство юстиции Украины направило в Минюст Российской Федерации запрос о проведении допроса беглого экс-президента Виктора Януковича, а также бывшего командующего внутренними войсками Станислава Шуляка в режиме видеоконференции.
Он уточнил, что Янукович и Шуляк выступят в качестве свидетелей по делу в отношении экс-бойцов «Беркута», которых обвиняют в расстреле активистов Евромайдана. Киевские власти направляют запрос министерству юстиции РФ относительно допроса бывшего президента Украины Виктора Януковича и бывшего командующего внутренними войсками Станислава Шуляка по делу бывших сотрудников спецподразделения «Беркут». «Отправляем в Минюст РФ запрос Святошинского суда о проведении допроса Януковича и Шуляка в режиме видеоконференции как свидетелей по делу о расстреле «майдана» беркутовцами 20 февраля 2014 года», — написал замминистра юстиции Украины Сергей Петухов на своей странице в Facebook. Представители Министерства юстиции украинского государства отправили в Минюст соседней России официальный запрос со стороны Святошинского суда о проведении специального допроса непосредственно в режиме видеоконференции экс-президента Януковича, а к тому же бывшего командующего отечественными внутренними войсками С. Шуляка.
«Мы отправляем в российский Минюст запрос Святошинского суда именно о проведении допроса Шуляка и Януковича в режиме видеоконференции в качестве главных свидетелей по делу о расстреле Майдана беркутовцами 20 февраля 2014 года», — написал он.»Ожидаем очередную дозу большой легитимности из города Ростова», — добавил господин Петухов.

Ярослав Бутенко

Украина обратилась к Минюсту РФ, чтобы допросить Януковича

Издательство Новое Время (НВ) про Украина обратилась к Минюсту РФ, чтобы допросить Януковича : Министерство юстиции Украины направило запрос в Минюст РФ на проведение допроса экс-президента Виктора Януковича в режиме видеоконференции, сообщил заместитель министра юстиции Сергей Петухов.

Минюст направил запрос в РФ о допросе по видеосвязи Януковича и Шуляка

Напоминаем, что #Буквы по вопросу Минюст направил запрос в РФ о допросе по видеосвязи Януковича и Шуляка : Министерство юстиции Украины направило в Минюст Российской Федерации запрос о проведении допроса беглого экс-президента Виктора Януковича, а также бывшего командующего внутренними войсками Станислава Шуляка в режиме видеоконференции.

Минюст подал в РФ запрос на видеодопрос Януковича

Как сообщает Биржевой лидер про Минюст подал в РФ запрос на видеодопрос Януковича : Представители Министерства юстиции украинского государства отправили в Минюст соседней России официальный запрос со стороны Святошинского суда о проведении специального допроса непосредственно в режиме видеоконференции экс-президента Януковича, а к тому же бывшего командующего отечественными внутренними войсками С.

Украина направила в Россию запрос о допросе Януковича по видеоконференции

По сообщению Факты и комментарии о Украина направила в Россию запрос о допросе Януковича по видеоконференции : Министерство юстиции Украины направило в Министерство юстиции России запрос о проведении допроса в режиме видеоконференции Виктора Януковича, занимавшего в 2010 — 2014 годах должность президента.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33