Луценко рассказал, какая зарплата у него и рядовых прокуроров

21:59 2016-06-23 29 генеральный гривна зарплата луценко прокурор

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Харьков, 23 июня. Зарплата генерального прокурора Украины Юрия Луценко составляет 35 тыс. гривен в месяц.
«Я также до недавнего времени говорил, что нельзя найти честных прокуроров на две с половиной тысячи гривен.

Генеральный прокурор Юрий Луценко считает, что прокурорские работники получают достойную зарплату, и предлагает увольняться всем, кому не хватает.
Я также до недавнего времени говорил, что нельзя найти честных прокуроров на две с половиной тысячи гривень.

Зарплата генпрокурора — серьезный рост после работы в Верховной Раде.
«Я также до недавнего времени говорил, что нельзя найти честных прокуроров на две с половиной тысячи гривень. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что его зарплата составляет 35 тысяч гривен в месяц. «Нельзя найти честных прокуроров на две с половиной тысячи гривен. Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что его зарплата в настоящее время составляет 35 тысяч гривен.
Напомним, ранее сообщалось, что глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что Одесская область лидирует по уровню криминогенной ситуации в Украине.

Ярослав Бутенко

Луценко рассказал, какая у него зарплата

Специальный корреспондент Світ 24 про Луценко рассказал, какая у него зарплата : Генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что его зарплата составляет тридцать пять тысяч гривен в месяц.

Луценко озвучил размер своей и рядовых прокуроров зарплаты

Стало извество от Мир24 по вопросу Луценко озвучил размер своей и рядовых прокуроров зарплаты : Генеральный прокурор Украины получает от государства зарплату в размере 35 тысячи гривен в месяц.

Луценко рассказал о своей зарплате в ГПУ

Напоминаем, что УНИАН про Луценко рассказал о своей зарплате в ГПУ : Зарплата генпрокурора - серьезный рост после работы в Верховной Раде.