Минюст направил в РФ документы на проведение допроса Януковича

21:59 2016-06-23 143 видеоконференция допрос Минюст проведение проведении допроса

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Львов, 23 июня. Министерство юстиции Украины отправило в Минюст РФ запрос о проведении допроса экс-президента Виктора Януковича по делу о расстреле Майдана в режиме видеоконференции в качестве свидетеля.
«Отправляем в Минюст РФ запрос Святошинского (райсуда Киева, – ред.) суда о проведении допроса Януковича и Шуляка в режиме видеоконференции в качестве свидетелей по делу о расстреле Майдана беркутовцами 20 февраля 2014 года», – написал Петухов.

«Отправляем в Минюст РФ запрос Святошинского суда о проведении допроса Януковича и Шуляка в режиме видеоконференции в качестве свидетелей по делу о расстреле Майдана беркутовцами 20 февраля 2014 года», — отметил он. Как сообщал УНИАН, Святошинский райсуд Киева рассматривает дело в отношении пятерых экс-бойцов спецподразделения МВД «Беркут», которых подозревают в убийстве активистов Майдана.

Министерство юстиции Украины отправило в Минюст РФ запрос Святошинского суда о проведении допроса в режиме видеоконференции бывшего президента Виктора Януковича и бывшего командующего внутренними войсками Станислава Шуляка.
«Отправляем в Минюст РФ запрос Святошинского суда о проведении допроса Януковича и Шуляка в режиме видеоконференции в качестве свидетелей по делу о расстреле Майдана беркутовцами 20 февраля 2014 года», — заметил он. Министерство юстиции Украины отправляет в Минюст России запрос Святошинского суда о проведении допроса в режиме видеоконференции экс-президента Виктора Януковича и бывшего командующего внутренними войсками Станислава Шуляка.
«Отправляем в Минюст РФ запрос Святошинского суда о проведении допроса Януковича и Шуляка в режиме видеоконференции в качестве свидетелей по делу о расстреле Майдана «Беркутом» 20 февраля 2014 года», — написал он. Министерство юстиции Украины направило в Минюст Российской Федерации запрос о проведении допроса беглого экс-президента Виктора Януковича, а также бывшего командующего внутренними войсками Станислава Шуляка в режиме видеоконференции.
Он уточнил, что Янукович и Шуляк выступят в качестве свидетелей по делу в отношении экс-бойцов «Беркута», которых обвиняют в расстреле активистов Евромайдана. Министерство юстиции Украины отправляет в Минюст РФ запрос Святошинского суда о проведении допроса беглого экс-президента Виктора Януковича и бывшего командующего внутренними войсками Станислава Шуляка в режиме видеоконференции Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов. «Отправляем в Минюст РФ запрос Святошинского суда о проведении допроса Януковича и Шуляка в режиме видеоконференции в качестве свидетелей по делу о расстреле Майдана беркутовцами 20 февраля 2014 года», — написал он.

Алексей Вдовиченко

Минюст направил запрос в РФ о допросе по видеосвязи Януковича и Шуляка

Стало извество от #Буквы про Минюст направил запрос в РФ о допросе по видеосвязи Януковича и Шуляка : Министерство юстиции Украины направило в Минюст Российской Федерации запрос о проведении допроса беглого экс-президента Виктора Януковича, а также бывшего командующего внутренними войсками Станислава Шуляка в режиме видеоконференции.

Минюст просит РФ организовать видеодопрос Януковича

Источник Ракурс на тему Минюст просит РФ организовать видеодопрос Януковича : Министерство юстиции Украины отправляет в Минюст РФ запрос Святошинского суда о проведении допроса беглого экс-президента Виктора Януковича и бывшего командующего внутренними войсками Станислава Шуляка в режиме видеоконференции Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов.

Украина просит РФ провести допрос Януковича в режиме видеоконференции

Как пишет Аргументы и Факты - Украина о следующем Украина просит РФ провести допрос Януковича в режиме видеоконференции : Минюст Украины отправит в РФ запрос о проведении допроса в режиме видеоконференции экс-президента Виктора Януковича и бывшего командующего внутренними войсками Станислава Шуляка, сообщает Украинская правда.