Тимошенко высказалась о скандальных словах своего нардепа Савченко

15:15 2016-06-23 33 означает унизить украину означать переговоры Савченко Тимошенко

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 23 июня. Председатель фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко против инициативы депутата Надежды Савченко («Батьківщина») о прямых переговорах властей Украины с главами самопровозглашенных «Донецкой и Луганской народных республик».
«Вести переговоры — это означает унизить Украину, это означает легализировать бандитов, это означает никогда не решить военный конфликт.

Председатель фракции «Всеукраинское объединение «Батькивщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко не поддерживает инициативу Надежды Савченко о прямых переговорах с главарями так называемых «Донецкой и Луганской народных республик».
«Вести переговоры — это означает унизить Украину, это означает легализировать бандитов, это означает никогда не решить военный конфликт.

Председатель парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко против инициативы депутата Надежды Савченко о прямых переговорах власти Украины с главами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
«Вести переговоры — это значит унизить Украину, это означает легализовать бандитов, это значит никогда не решить военный конфликт. Председатель парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко против инициативы депутата из этой фракции Надежды Савченко о прямых переговорах власти Украины с главами самопровозглашенных «Донецкой и Луганской народных республик».
» Вести переговоры — это означает унизить Украину, это означает легализировать бандитов, это означает никогда не решить военный конфликт. Лидер депутатской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала народного депутата Надежду Савченко за инициативу провести прямые переговоры с главарями так называемых ДНР и ЛНР.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Украинские Новости.«Вести переговоры — это означает унизить Украину, это означает легализировать бандитов, это означает никогда не решить военный конфликт», — заявила Тимошенко.По ее словам, переговоры с «марионетками» и террористами никогда не приводили к позитивным последствиям.Тимошенко также заявила о том, что необходимо использовать мировой опыт в решении подобных ситуаций.Как сообщал ONLINE.UA, народный депутат Надежда Савченко заявила о том, что можно организовать прямые переговоры между украинскими властями и главарями боевиков ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Председатель фракции ВО «Батькивщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко против инициативы депутата Надежды Савченко о прямых переговорах властей Украины с главами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
«Вести переговоры — означает унизить Украину
легализировать бандитов
никогда не решить военный конфликт.

Владислав Коваленко

Тимошенко: Вести переговоры – значит унизить Украину

Как пишет Аргументы и Факты - Украина по вопросу Тимошенко: Вести переговоры – значит унизить Украину : Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко против заявления народного депутата Верховной Рады от «Батькивщины» Надежды Савченко по ведению прямых переговоров между властями Украины и руководством так называемых «ДНР/ЛНР».

Тимошенко раскритиковала Савченко

Источник Інформатор о Тимошенко раскритиковала Савченко : Глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко не поддерживает инициативу нардепа из этой фракции Надежды Савченко о прямых переговорах властей Украины с главарями «ДНР» и «ЛНР».

Тимошенко отреагировала на скандальное заявление Савченко

По сообщению Газета.ua о следующем Тимошенко отреагировала на скандальное заявление Савченко : Председатель парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко против инициативы депутата Надежды Савченко о прямых переговорах власти Украины с главами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Тимошенко прокомментировала скандальное заявление Савченко

Стало извество от Дело про Тимошенко прокомментировала скандальное заявление Савченко : Лидер "Батькивщины" выступает против инициативы Надежды Савченко вести прямые переговоры с представителями "властей" группировок "ЛНР" и "ДНР".


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30