Тимошенко подала два иска против повышения тарифов

14:15 2016-06-23 38 Батьківщина повышение повышении тарифов подать тариф

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Киев, 23 июня. Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко подала иск против Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) о неправомерности повышения тарифов на тепло и горячую воду.
«Мы сегодня подали на национальную комиссию регулирования электроэнергетики, которая своим решением установила для населения завышенную цену на централизованное отопление и централизованное водоснабжение.

«Батькивщина» обжаловала в Окружном административном суде Киева повышение тарифов на газ, отопление и воду.
«Мы подали административный иск непосредственно на Гройсмана и его правительство, который сделал беспрецедентно неправовой шаг и своим постановлением почти вдвое поднял цену на украинский газ для населения, особенно для льготных категорий», — заявила лидер партии Юлия Тимошенко.

Парламентская фракция Батькивщина во главе с Юлией Тимошенко подала иски в Окружной административный суд против Кабинета министров и Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), относительно необоснованности повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения.
Один — против Кабинета министров Гройсмана (премьер-министр Украины Владимир Гройсман), а второй — против Национальной комиссии регулирования электроэнергетики», — цитирует Тимошенко Интерфакс-Украина. Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко намерена судиться с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом из-за резкого повышения тарифов на газ для населения страны.
Ранее стало известно, что правительство Киева выполнит требование МВФ по внутренним тарифам на газ, доведя их до уровня рыночных цен. Руководитель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко просит Окружной админсуд Киева признать незаконным и отменить решение о повышении тарифов на тепловую энергию и центральное отопление с 1 июля. Также она просит отменить решение Кабинета министров об утверждении предельной цены продажи газа для нужд теплокомуненерго на уровне 6 879 гривен/тыс. куб. м, сообщают «Украинские новости».

Богдан Артёменко

Оскорбленная Тимошенко подала в суд на правительство Украины

По сообщению ФАН о следующем Оскорбленная Тимошенко подала в суд на правительство Украины : Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко подала в суд на правительство Украины.

Тимошенко разбушевалась: Гройсмана отправят под суд за слишком высокие цены на газ

Стало извество от Народные новости о Тимошенко разбушевалась: Гройсмана отправят под суд за слишком высокие цены на газ : Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко намерена судиться с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом из-за резкого повышения тарифов на газ для населения страны.

Тимошенко против Гройсмана: «Батькивщина» подала в суд на премьер-министра

Как сообщает НьюИнформ на тему Тимошенко против Гройсмана: «Батькивщина» подала в суд на премьер-министра : Украинская партия «Батькивщина» подала в суд на премьер-министра страны Владимира Гройсмана и Национальную комиссию по регулированию тарифов.

Тимошенко подала в суд два иска против украинского правительства

Стало извество от Росбалт по вопросу Тимошенко подала в суд два иска против украинского правительства : Руководитель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко просит Окружной админсуд Киева признать незаконным и отменить решение о повышении тарифов на тепловую энергию и центральное отопление с 1 июля.