Гройсман назвал «предательством» газовое соглашение Тимошенко-Путина

13:15 2016-06-23 41 Владимир Владимир Гройсман Гройсман контракт подписание

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Николаев, 23 июня. Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на брифинге после выступления на Украинском форуме по энергоэффективности, сообщает корреспондент Укринформа. «Считаю необходимым еще раз подчеркнуть, что в экспертной среде есть четкое осознание, что подписание контракта по 450 долларов проходило на невыгодных для Украины условиях, это значит, что это факт, а как к нему относиться — каждый относится по-своему.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал подписанный в 2009 году при правительстве Юлии Тимошенко газовый контракт с Россией, фиксирующий цену в 450 долл. за тыс. куб. м, предательством национальных интересов.
“В экспертной среде есть четкое мнение, что подписание контракта по 450 долл. за тысячу кубических метров было на невыгодных для Украины условиях.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает предательством национальных интересов подписание газового контракта с Россией в 2009 году.
«В экспертной среде есть четкое осознание того, что подписание контракта относительно 450 долл. было на невыгодных для Украины условиях. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал предательством национальных интересов подписание газового контракта с Россией в 2009 году.
«В экспертной среде есть четкое осознание того, что подписание контракта относительно 450 долл. было на невыгодных для Украины условиях. Украинские власти пошли на предательство национальных интересов, когда в 2009 году подписывали газовый контракт с Россией.
«В экспертной среде есть четкое осознание того, что подписание контракта по 450 долларов (за кубометр газа — прим.

Ярослав Бутенко

Британия на референдуме решает свою судьбу в ЕС

По сообщению Сегодня (Киев) на тему Британия на референдуме решает свою судьбу в ЕС : В референдуме смогут принять участие граждане Великобритании и стран Содружества, легально находящиеся на территории Соединенного Королевства, а также британские граждане, живущие за рубежом – при условии, что они числились в британских избирательных списках не далее как 15 лет назад.

В Великобритании проходит референдум о выходе из ЕС

Издательство SlavPeople про В Великобритании проходит референдум о выходе из ЕС : Это всего третий общенациональный референдум в истории Соединённого Королевства.

В Великобритании начался референдум по членству в ЕС

Издательство Вечерний Харьков по вопросу В Великобритании начался референдум по членству в ЕС : Избирательная комиссия объявит об итогах референдума до начала рабочего дня в Великобритании.