Нуланд рассказала, с чем поедет в Россию после переговоров в Украине

12:36 2016-06-23 35 заместитель июнь нуланда президент США

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Сумы, 23 июня. Заместитель государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд и старшие руководители управлений Совета национальной безопасности США Чарльз Купчан и Селест Волендер 22 июня встретились с высокопоставленными украинским должностными лицами, чтобы обсудить повестку дня реформ и выполнения Минских соглашений в поддержку «нормандского формата». Как сообщило посольство США в Украине, американская делегация провела встречи с президентом Украины Петром Порошенко, председателем Верховной Рады Украины Андреем Парубием, заместителем главы администрации президента Украины по вопросам внешней политики Константином Елисеевым и министром иностранных дел Павлом Климкиным.

Как сообщает сайт посольства США в Украине, они обсудили программу реформ и выполнения Минских соглашений в поддержку «нормандского формата».
«В ходе консультаций, которые были подробными и конструктивными, собеседники тщательно сосредоточились на требованиях безопасности в Минских договоренностях накануне визита американской делегации в Москву 23 июня», — говорится в сообщении.

Заместитель государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд встречалась в среду с президентом Украины Петром Порошенко.
На сайте президента о встрече не упоминается, есть только сообщение о переговорах Нуланд с замглавы администрации президента по внешней политике Константином Елисеевым. В рамках визита в Украину заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд встречалась с президентом Украины Петром Порошенко.
Стороны обсудили повестку дня реформ и выполнения Минских соглашений, Собеседники тщательно сосредоточились на требованиях по безопасности в Минских договоренностях накануне последующего визита американской делегации в Москву 23 июня, – говорится в сообщении. Заместитель государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в рамках визита в Украину вчера, 22 июня 2016 года, встретилась с президентом Петром Порошенко.
Как отмечается, в ходе визита в Украину Нуланд и старшие руководители управлений Совета по национальной безопасности США Чарльз Купчан и Селест Волендер встретились также с председателем Верховной Рады Андреем Парубием, заместителем главы администрации президента Украины по вопросам внешней политики Константином Елисеевым и министром иностранных дел Павлом Климкиным, чтобы обсудить повестку дня реформ и выполнение Минских соглашений на поддержку «нормандского формата» «На консультациях, которые были подробными и конструктивными, собеседники тщательно сосредоточились на требованиях по безопасности в Минских договоренностях накануне последующего визита американской делегации в Москву 23 июня», — говорится в сообщении.

Анатолий Курченко

Нуланд таки встречалась с Порошенко: стало известно, о чем они говорили

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Нуланд таки встречалась с Порошенко: стало известно, о чем они говорили : В рамках визита в Украину заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд встречалась с президентом Украины Петром Порошенко.

США перед визитом Нуланд в РФ: санкции должны оставаться в силе

Как сообщает ЛІГА.net о следующем США перед визитом Нуланд в РФ: санкции должны оставаться в силе : "На консультациях, которые были подробными и конструктивными, собеседники тщательно сосредоточились на требованиях безопасности в минских договоренностях накануне дальнейшего визита американской делегации в Москву 23 июня", - отметили в посольстве.

Виктория Нуланд встретилась с Петром Порошенко

Как пишет Joinfo.ua о Виктория Нуланд встретилась с Петром Порошенко : На консультациях собеседники сосредоточились на требованиях безопасности в Минских договоренностях накануне визита американской делегации в Москву 23 июня.

Порошенко встретился с Нуланд

Издательство Факты и комментарии по вопросу Порошенко встретился с Нуланд : В среду, 23 июня Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с заместителем государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд.