Россия отправила в Донбасс новый полупустой «гумконвой»

11:15 2016-06-23 31 июнь называть одностороннем порядке односторонний очередной

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 23 июня. В четверг, 23 июня, российская сторона в очередной раз в одностороннем порядке осуществила оформление пятьдесят третьего так называемого «гуманитарного конвоя» для оккупированного Донбасса, сообщает пограничная служба.
В ГПСУ добавили, что в ходе визуального осмотра транспортных средств было установлено, что грузовики якобы перевозили продукты питания, медикаменты и стройматериалы и следовали в направлении Луганска.

Российская сторона в очередной раз в одностороннем порядке осуществила оформление 53-го так называемого «гумконвоя» , автомобили которого традиционно следовали полупустыми, говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины в четверг, 23 июня. Всего сегодня в период с 07:10 до 07:55 через российский пункт пропуска «Донецк» на въезд в Украину последовала колонна «гумконвоя» в составе 45 автомобилей.

Российская сторона в четверг в одностороннем порядке оформила очередной, 53-й, так называемый «гуманитарный конвой», в составе колонны из 45 автомобилей транспортные средства были полупустыми. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины. Российская Федерация (РФ) в четверг, 23 июня, в очередной раз в одностороннем порядке осуществила оформление 53-го так называемого «гуманитарного конвоя», следовавшего в оккупированные районы Донбасса.
В украинском пограничном ведомстве подчеркнули, что перемещение так называемого «гумконвоя» происходило с грубым нарушением норм международного и украинского законодательства и согласованных с Международным комитетом Красного Креста модальностей.

Алексей Вдовиченко

Референдум по Brexit: британцы сегодня решат вопрос о членстве страны в ЕС

Напоминаем, что УНИАН про Референдум по Brexit: британцы сегодня решат вопрос о членстве страны в ЕС : В Великобритании утром в четверг, 23 июня, начинается референдум, на котором избирателям предстоит решить вопрос о членстве страны в Евросоюзе, сообщает Deutsche Welle.

Британия на референдуме решает свою судьбу в ЕС

Источник Сегодня (Киев) по вопросу Британия на референдуме решает свою судьбу в ЕС : В референдуме смогут принять участие граждане Великобритании и стран Содружества, легально находящиеся на территории Соединенного Королевства, а также британские граждане, живущие за рубежом – при условии, что они числились в британских избирательных списках не далее как 15 лет назад.

Подданные Великобритании сегодня решат, оставаться ли стране в ЕС

Как пишет Depo.ua о Подданные Великобритании сегодня решат, оставаться ли стране в ЕС : Избирательная комиссия объявит об итогах референдума до начала рабочего дня в Великобритании.

Референдум в Великобритании о членстве в ЕС

Как пишет Российская газета о следующем Референдум в Великобритании о членстве в ЕС : Референдум по вопросу членства Великобритании в Евросоюзе начался в Соединенном Королевстве.