Из Крыма на материковую Украину могут передать 18 заключенных

04:15 2016-06-23 38 возвращение договоренность заключить российский Симферополь

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Львов, 23 июня. «Мы достигли договоренности о 18 заключенных, но это неполный перечень», — сообщила Лутковская после встречи со своим коллегой из Российской Федерации Татьяной Москальковой.
По ее словам, во время следующей встречи также будут обсуждаться проблемы с нарушением прав украинцев и крымских татар в АР Крым и заключенных украинцев в РФ.

Российская Федерация передаст Украине часть заключенных из Симферополя.
«Мы сверили списки осужденных, которые находятся в Симферополе в СИЗО и в ИК, чтобы исполнить их волю о возвращении их ближе к семьям на территорию Украины.

Украина ведет переговоры для возвращения 18 украинских заключенных, которые находятся в крымских колониях.
По словам Лутковской, заключенные могут вернуться на материковую Украину максимум через месяц. Сегодня украинский и российский омбудсмены договорились о выдаче Украине части заключенных в СИЗО № 1 и исправительной колонии Симферополя Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, передает РИА «Новости». «Мы сверили списки осужденных, которые находятся в Симферополе в СИЗО и в ИК, чтобы исполнить их волю о возвращении ближе к семьям на территорию Украины. Украина и Россия достигли договоренности заключить соглашение о перемещении ряда заключенных из оккупированного Симферополя на территорию материковой Украины. О достижении договоренности по перемещению лиц сообщает «Интерфакс».

Анатолий Курченко

Украинских заключенных из оккупированного Крыма вернут на материк

Напоминаем, что TCH.ua о Украинских заключенных из оккупированного Крыма вернут на материк : Украинские граждане, которые отбывают наказание в колониях оккупированного Крыма , будут переданы на материк.

Из Крыма на материковую Украину могут передать 18 заключенных

По сообщению ЛІГА.net про Из Крыма на материковую Украину могут передать 18 заключенных : Украина ведет переговоры для возвращения 18 украинских заключенных, которые находятся в крымских колониях.

Оккупанты согласились передать Украине заключенных из Крыма

Издательство ЛІГА.net на тему Оккупанты согласились передать Украине заключенных из Крыма : Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская подтвердила, что Украина договорилась с Россией о передаче украинских заключенных из Крыма.

Россия готова передать Украине 18 заключенных из Симферополя

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу Россия готова передать Украине 18 заключенных из Симферополя : Российская Федерация передаст Украине часть заключенных из Симферополя, заявила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.