Лещенко заявил, что не собирается выходить из фракции БПП

02:15 2016-06-23 60 Депутат игорь исключение лещенко политический

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Одесса, 22 июня. Председатель фраккции Блока Петра Порошенко Игорь Грынив не прочь исключения народного депутата Сергея Лещенко.
«Если принимать чисто политическое решение, я бы Лещенко из фракции исключил.

«Если принимать чисто политическое решение, я бы Лещенко из фракции исключил.
Кроме того, он подчеркнул, что для Лещенко исключение из БПП стало бы политическим стартом со своими плюсами и минусами, однако, по словам Грынива, сейчас «много людей не хотят ему (Лещенко.

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что не намерен покидать фракцию «Блока Петра Порошенко».
Лещенко подчеркнул, что не предавал собственных принципов о борьбе с коррупцией, поэтому возможное исключение из состава пропрезидентской фракции будет расценивать как признание своих заслуг в этой сфере. Об этом в интервью изданию «Главком» рассказал лидер парламентской фракции Игорь Гринев.
Лидер фракции БПП также вспомнил и о новом проекте, членство в котором приписывают кроме Лещенко, еще и его коллегам по фракции Мустафе Найему, Светлане Залищук и Наталье Новак. Часть I. Около месяца назад, 16 мая, президентскую фракцию в парламенте возглавил мало знакомый широкой публике депутат Игорь Грынив. Несмотря на непубличность, он активно работал с известными политическими силами еще с 90-х: отвечал за идеологию предвыборного штаба Нашей Украины в 2002-м, пять раз был депутатом Верховной рады от разных партий, до парламентских выборов 2014-го работал заместителем главы Администрации президента Петра Порошенко.

Ярослав Бутенко

Лидер фракции БПП откровенно рассказал, почему хочет избавиться от Лещенко, Найема и компании

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Лидер фракции БПП откровенно рассказал, почему хочет избавиться от Лещенко, Найема и компании : Об этом в интервью изданию "Главком" рассказал лидер парламентской фракции Игорь Гринев.

В БПП не прочь исключить из фракции Сергея Лещенко

По сообщению Факты и комментарии о следующем В БПП не прочь исключить из фракции Сергея Лещенко : Глава парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Грынив выступает за исключение из состава фракции народного депутата Сергея Лещенко.

Нардеп от БПП Сергей Лещенко может лишиться мандата

Как пишет 2000.ua на тему Нардеп от БПП Сергей Лещенко может лишиться мандата : Парламентская фракция Блока Петра Порошенко, может избавиться и от народного депутата Сергея Лещенко.