Адвокат: Карпюк напишет прошение о помиловании

02:15 2016-06-23 115 карпюк карпюка станислава николай николай карпюк осудить

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Луганск, 22 июня. Адвокат Докка Ицлаев рассказал, что по делу незаконно осужденных в РФ украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха существует три варианта развития событий.
Напомним, Верховный суд Чечни 26 мая вынес приговор и приговорил к 22,5 и 20 лет колонии украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клыха за якобы участие в боевых действиях на стороне армии президента Ичкерии Джохара Дудаева в 1994 — 1995 годах.

Он также рассказал о трех возможных сценариях развития событий в делах украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха, которых в Чечне осудили якобы за убийство чеченских солдат.
«Николай Карпюк и Станислав Клых в Чечне никогда не воевали, никакого отношения к убийству солдат не имели.

Незаконно осужденный в Чечне (РФ) гражданин Украины Николай Карпюк готов написать прошение о помиловании.
Он также рассказал о возможных сценариях развития дела украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха, которых в Чечне осудили за якобы убийство чеченских солдат. Украинский политзаключенный Николай Карпюк, незаконно осужденный в России, готов написать прошение о помиловании.
Министерство юстиции направило в российское ведомство запрос о передаче Украине украинского политзаключенного в РФ, незаконно осужденного Николая Карпюка. Осужденный в России украинский политзаключенный Николай Карпюк готов написать прошение о помиловании.
Адвокат добавил, что он уверен в том, что Карпюк и Клих никогда не воевали в Чечне и не имели никакого отношения к убийству российских солдат.

Мария Кравченко

Осужденный в России украинец Карпюк готов просить о помиловании – адвокат

Как сообщает TCH.ua о Осужденный в России украинец Карпюк готов просить о помиловании – адвокат : Осужденный в России украинский политзаключенный Николай Карпюк готов написать прошение о помиловании.

Политзаключенный Карпюк готов написать прошение о помиловании

Источник ЛІГА.net о Политзаключенный Карпюк готов написать прошение о помиловании : Украинский политзаключенный Николай Карпюк, незаконно осужденный в России, готов написать прошение о помиловании.