В Москве многие понимают, что будущего у Крыма в составе России нет

00:15 2016-06-23 39 будущего крыма будущий климкин Крым многий

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Херсон, 22 июня. В РФ многие понимают, что у Крыма нет будущего в составе России, уверен Павел Климкин, министр иностранных дел Украины. Информацию двадцать второго июня передают украинские СМИ.СМИ цитируют главу МИД: «Мне кажется, что и в Москве многие понимают, что будущего у Крыма под Россией нет».

В России многие осознают отсутствие будущего в Крыму в ее составе. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает ATR.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подчеркивает, что в России многие осознают отсутствие будущего у Крыма в ее составе.
П.Климкин подчеркнул, что одна из причин конфликта на Донбассе – желание России отвлечь внимание мировой общественности от оккупации Крыма. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что многие в Москве осознают, что у пока Крым находится под российской оккупацией, у него нет будущего.
Климкин добавил, что эту фразу он неоднократно говорил и министру иностранных дел России Сергею Лаврову в ходе встреч в «нормандском формате», однако Лавров настаивал на том, что данный формат собран для решения вопросов Донбасса. В России многие понимают, что у Крыма нет будущего в составе РФ, уверен министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает «Интерфакс-Украина». «Мне кажется, что и в Москве многие понимают, что будущего у Крыма под Россией нет», — говорится в сообщении.

Мария Кравченко

Климкин: В Москве многие понимают, что будущего у Крыма в составе России нет

По сообщению 112.ua про Климкин: В Москве многие понимают, что будущего у Крыма в составе России нет : В России многие понимают, что у Крыма нет будущего в составе РФ, уверен министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает "Интерфакс-Украина".

В Москве многие понимают, что будущего у Крыма в составе России нет - Климкин

Стало извество от Сегодня (Киев) о В Москве многие понимают, что будущего у Крыма в составе России нет - Климкин : Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подчеркивает, что в России многие осознают отсутствие будущего у Крыма в ее составе.