Судебным приставам разрешат искать должников в больницах

21:20 2016-06-22 37 должник законопроект объявление розыск розыска должника

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Одесса, 22 июня. Минюст предложил размещать в интернете и СМИ объявления о розыске должников. Как передаёт «Интерфакс», специалисты ведомства начали разрабатывать поправки в законопроект.

Министерство юстиции РФ выступило с инициативой введения новых мер по розыску должников – в частности, публикации объявлений о них в Сети и государственных средствах массовой информации, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ведомстве.
В частности, предполагается, что судебные приставы-исполнители смогут подавать в СМИ, чьими учредителями или соучредителями являются органы государственной власти, информацию о должниках для публикации на безвозмездной основе.

Минюст предложил размещать в сети и СМИ объявления о розыске должников. Как передаёт Интерфакс, специалисты ведомства начали разрабатывать поправки в законопроект. «В целях обеспечения эффективного розыска должника, ребенка, а также гражданина-ответчика законопроектом устанавливается возможность получения судебным приставом-исполнителем сведений о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи», – говорится в документе.Поправки к законам могут вступить в силу, при условии их принятия, в июле 2017 года, пишет «Новая газета». Министерство юстиции России предлагает разрешить судебным приставам при розыске должников получать информацию о об обращении граждан за медицинской помощью.
«В целях обеспечения эффективного розыска должника, ребенка, а также гражданина-ответчика законопроектом устанавливается возможность получения судебным приставом-исполнителем сведений о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи», — указано в документе. Министерство юстиции РФ предлагает законопроект, позволяющий судебным приставам публиковать в государственных СМИ и интернете объявления о розыске должников.
— В целях обеспечения эффективного розыска должника, ребенка, а также гражданина-ответчика законопроектом устанавливается возможность получения судебным приставом-исполнителем сведений о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, – говорится в документе.

Ярослав Бутенко

Объявления о розыске должников могут появиться в Интернете

По сообщению Вести ФМ о следующем Объявления о розыске должников могут появиться в Интернете : Минюст предложил размещать в сети и СМИ объявления о розыске должников.

Минюст предлагает разрешить разыскивать должников в больницах

Специальный корреспондент Версия-Саратов на тему Минюст предлагает разрешить разыскивать должников в больницах : Министерство юстиции России предлагает разрешить судебным приставам при розыске должников получать информацию о об обращении граждан за медицинской помощью.

Объявления о розыске должников предложили публиковать в СМИ

Источник Северпост о следующем Объявления о розыске должников предложили публиковать в СМИ : Минюст России предложил публиковать объявления о розыске должников в интернете и государственных СМИ.