В Раде зарегистрирован очередной проект об увольнении Розенко

19:15 2016-06-22 67 Депутат зарегистрировать народный постановление проект

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Донецк, 22 июня. Авторами документа выступили народные депутаты от фракции «Народный фронт» Людмила Денисова и Александр Дроздик, а также от фракции «Самопомич» Наталья Веселова. Все трое парламентариев входят в состав Комитета ВР по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения.

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления №4856 от 21 июня 2016 об отставке вице-премьер-министра Павла Розенко. Авторами проекта выступили народные депутаты от «Народного фронта» Людмила Денисова и нардеп от «Самопомощи» Наталья Веселова.

В парламенте зарегистрирован проект постановления о признании работы Вице-премьер-министра Украины Розенко Павла Валерьевича неудовлетворительной и освобождении его от должности. Соответствующий проект постановления ВР №4856 был зарегистрирован в ВР 21 июня народными депутатами Л.Денисовой, Н.Веселовой и А.Дроздиком. » В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об увольнении с должности вице-премьера Павла Розенко. Постановление зарегистрировали во вторник депутаты от «Народного фронта» — Людмила Денисова, от «Народного фронта» — Александр Дроздик и от «Самопомочи» — Наталья Веселова. Вице-премьера Павла Розенко предлагают уволить с должности, обвинив в дискриминации переселенцев, а также тех, кто проживает в оккупированных российско-террористическими войсками зонах.
Авторы проекта, кроме того, обвинили украинского вице-премьера в признании террористических организаций «Л/ДНР». Постановлением об увольнении вице-премьера Павла Розенко депутаты пытаются отомстить за перекрытие коррупционных схем в Министерстве социальной политики.
«В течение последнего года мы совместно с СБУ прикрыли многомиллиардные схемы, которые были выстроены на предоставлении пенсий и соцпособий псевдопереселенцам.

Алексей Вдовиченко

Розенко могут уволить за публичную дискриминацию донецких и луганских переселенцев

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу Розенко могут уволить за публичную дискриминацию донецких и луганских переселенцев : На сайте Парламента сообщается, что в ВР зарегистрирован проект постановления об увольнении с занимаемой должности вице-премьера Павла Розенко.

Депутаты просят уволить П.Розенко

Как пишет Закон i Бiзнес по вопросу Депутаты просят уволить П.Розенко : В парламенте зарегистрирован проект постановления о признании работы Вице-премьер-министра Украины Розенко Павла Валерьевича неудовлетворительной и освобождении его от должности.

Раде предлагают уволить Розенко

Напоминаем, что ForUm на тему Раде предлагают уволить Розенко : В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о признании работы вице-премьер-министра Украины Павла Розенко неудовлетворительной и увольнении его с занимаемой должности.

«Массированная атака» - Розенко прокомментировал свое возможное увольнение

Специальный корреспондент Газета.ua на тему «Массированная атака» - Розенко прокомментировал свое возможное увольнение : Постановлением об увольнении вице-премьера Павла Розенко депутаты пытаются отомстить за перекрытие коррупционных схем в Министерстве социальной политики.