Онищенко подал в суд против НАБУ и ГПУ

15:15 2016-06-22 26 антикоррупционной прокуратуры антикоррупционный Депутат июнь Онищенко

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Запорожье, 22 июня. Народный депутат Александр Онищенко подал иск в Печерский районный суд Киева против Генпрокуратуры и Антикоррупционного бюро о защите чести и деловой репутации. Об этом пишет «Українська правда» В иске Онищенко указывает, что 15 июня во время брифинга руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий назвал его организатором преступной схемы.

«В нем Онищенко указывает, что 15 июня во время брифинга руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий назвал его организатором преступной схемы», — говорится в опубликованной в среду информации.
Как сообщалось, в среду, 15 июня, глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подготовил и передал генпрокурору материалы для представления на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест А.Онищенко.

Народный депутат Александр Онищенко подал в суд иск против Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) и Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) о защите своей деловой репутации. Об этом в среду, 22 июня, пишет «Украинская правда». детали Онищенко возмутили слова руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого о том, что нардеп является организатором преступной схемы. Народный депутат из группы «Воля народа» Александр Онищенко подал иск в Печерский районный суд Киева против ГПУ и НАБУ о защите чести и деловой репутации.
Как сообщалось, в среду, 15 июня, глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подготовил и передал генпрокурору материалы для представления на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Онищенко. Народный депутат Александр Онищенко, с которого Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) просит снять неприкосновенность, подал в суд на Генеральную прокуратуру Украины и НАБУ.
Поводом для искового заявления Онищенко послужил состоявшийся 15 июня брифинг руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назара Холодницкого, на котором тот назвал народного депутата «организатором преступной схемы». Народный депутат Александр Онищенко подал иск в Печерский районный суд Киева против Генеральной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) о защите чести и деловой репутации. Как сообщила Украинская правда со ссылкой на текст искового заявления, в нем Онищенко указывает, что 15 июня во время брифинга руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий назвал его «организатором преступной схемы».

Мария Кравченко

Онищенко подал в суд на Генпрокуратуру и НАБУ

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Онищенко подал в суд на Генпрокуратуру и НАБУ : Народный депутат Александр Онищенко подал иск в Печерский районный суд Киева против Генеральной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) о защите чести и деловой репутации.

Онищенко подал в суд на ГПУ и НАБУ (Документ)

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о Онищенко подал в суд на ГПУ и НАБУ (Документ) : Народный депутат Александр Онищенко подал иск в Печерский районный суд Киева против Генеральной прокуратуры Украины и Антикоррупционного бюро.

Онищенко подал иск на Генпрокуратуру и НАБУ - СМИ

По сообщению Пресса Украины по вопросу Онищенко подал иск на Генпрокуратуру и НАБУ - СМИ : Народный депутат Украины Александр Онищенко подал в суд на Генеральную прокуратуру и Национальное антикоррупционное бюро.

Онищенко подал в суд на ГПУ и НАБУ

Издательство Факты и комментарии о следующем Онищенко подал в суд на ГПУ и НАБУ : Народный депутат Александр Онищенко, с которого Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) просит снять неприкосновенность, подал в суд на Генеральную прокуратуру Украины и НАБУ.