Автор «увольнения» Розенко аргументировала свое постановление

15:15 2016-06-22 57 народный павел Павел Розенко постановление проект

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Львов, 22 июня. Авторами документа выступили народные депутаты от фракции «Народный фронт» Людмила Денисова и Александр Дроздик, а также от фракции «Самопомич» Наталья Веселова. Все трое парламентариев входят в состав Комитета ВР по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения.

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления №4856 от 21 июня 2016 об отставке вице-премьер-министра Павла Розенко. Авторами проекта выступили народные депутаты от «Народного фронта» Людмила Денисова и нардеп от «Самопомощи» Наталья Веселова.

Людмила Денисова предлагает уволить Павла Розенко с должности вице-премьера.В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об увольнении Павла Розенко с поста вице-премьера. «Признать работу Вице-премьер-министра Украины Розенко Павла Валериевича неудовлетворительной и освободить его от должности вице-премьер-министра Украины», — говорится в проекте постановления. В парламенте зарегистрировали постановление об увольнении вице-премьера Павла Розенко.
Авторы проекта: депутат от «Батькивщины» Людмила Денисова, Александр Дроздик из «Народного фронта» и нардеп Наталия Веселова из «Сомопомощи». Вице-премьер Павел Розенко называет постановление о своем увольнении предвыборным пиаром.
Он также намекнул, что депутаты, которые зарегистрировали проект постановления, мстят за перекрытия им «коррупционных схем в Министерстве социальной политики».

Анатолий Курченко

Розенко могут уволить за публичную дискриминацию донецких и луганских переселенцев

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу Розенко могут уволить за публичную дискриминацию донецких и луганских переселенцев : На сайте Парламента сообщается, что в ВР зарегистрирован проект постановления об увольнении с занимаемой должности вице-премьера Павла Розенко.

Раде предлагают уволить Розенко

Как пишет ForUm о Раде предлагают уволить Розенко : В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о признании работы вице-премьер-министра Украины Павла Розенко неудовлетворительной и увольнении его с занимаемой должности.

«Массированная атака» - Розенко прокомментировал свое возможное увольнение

Специальный корреспондент Газета.ua о «Массированная атака» - Розенко прокомментировал свое возможное увольнение : Постановлением об увольнении вице-премьера Павла Розенко депутаты пытаются отомстить за перекрытие коррупционных схем в Министерстве социальной политики.