В ГПУ отчитались о результатах обысков Клюева и Сивковича

15:15 2016-06-22 70 арест желаемый желаемых результатов обыск результат

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 22 июня. Когда был обыск руководителя киевской милиции, то один из желаемых результатов был достигнут, то есть найдены драгоценности, денежные средства, которые изъяты и на которые наложен арест, которые будут в будущем, если будет приговор по делу, конфискованы», — сказал Горбатюк. По его словам, обычно обыски проводятся с целью установления дополнительных доказательств и получения данных о местопребывании тех лиц, которые значатся в розыске, а также для выявления имущества, на которое может быть наложен арест.

Обыски в домах экс-главы Администрации президента Андрея Клюева и бывшего заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича под Киевом, не дали желаемых результатов.
Когда был обыск у руководителя киевской милиции, то один из желаемых результатов был достигнут, то есть найдены драгоценности, денежные средства, которые изъяты и на которые наложен арест, которые будут в будущем, если будет приговор по делу, конфискованы», — рассказал Горбатюк.

Обыски в частных домах бывших главы администрации президента Андрея Клюева и замсекретаря СНБО Владимира Сивковича проводились в рамках расследования разгона Евромайдана 30 ноября 2013 года Об этом заявил начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк в эфире телеканала «112 Украина».
«В рамках расследования по событиям разгона митинга 30 ноября 2013-го года также сообщено о подозрении бывшему президенту и бывшему руководителю МВД, руководителям киевской милиции и заместителям, которые объявлены в розыск. Обыски, которые во вторник, 21 июня, Генпрокуратура провела у экс-главы Администрации Президента Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, не дали желаемых результатов.
Когда был обыск руководителя киевской милиции, то один из желаемых результатов был достигнут, то есть найдены драгоценности, денежные средства, которые изъяты и на которые наложен арест, которые будут в будущем, если будет приговор по делу, конфискованы», — сказал Горбатюк. Обыски, которые во вторник, 21 июня, Генпрокуратура провела у экс-главы Администрации Президента Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, не дали желаемых результатов.
Когда был обыск руководителя киевской милиции, то один из желаемых результатов был достигнут, то есть найдены драгоценности, денежные средства, которые изъяты и на которые наложен арест, которые будут в будущем, если будет приговор по делу, конфискованы», — сказал Горбатюк. Во вторник, 21 июня, сотрудники Генеральной прокуратуры Украины провели обыски у бывшего главы Администрации Президента Украины Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимира Сивковича. В ГПУ признали, что эти обыски не дали желаемых результатов.

Мария Кравченко

Горбатюк рассказал кого еще, помимо Клюева и Сивковича, обыскала ГПУ

Как сообщает Ракурс про Горбатюк рассказал кого еще, помимо Клюева и Сивковича, обыскала ГПУ : Обыски в частных домах бывших главы администрации президента Андрея Клюева и замсекретаря СНБО Владимира Сивковича проводились в рамках расследования разгона Евромайдана 30 ноября 2013 года Об этом заявил начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк в эфире телеканала «112 Украина».

Обыски в домах Клюева и Сивковича не дали результатов

По сообщению ForUm по вопросу Обыски в домах Клюева и Сивковича не дали результатов : Обыски в домах экс-главы Администрации Президента Украины Андрея Клюева и бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Владимира Сивковича не дали результатов, сообщил начальник Управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк.

Обыски у Клюева и Сивковича результатов не дали

Стало извество от Деловая столица (Киев) про Обыски у Клюева и Сивковича результатов не дали : Обыски, которые во вторник, 21 июня, Генпрокуратура провела у экс-главы Администрации Президента Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, не дали желаемых результатов.