В ВР зарегистрировали постановление об увольнении вице-премьера

13:16 2016-06-22 54 александр дроздик александра веселов народного фронта народный

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Запорожье, 22 июня. Авторами документа выступили народные депутаты от фракции «Народный фронт» Людмила Денисова и Александр Дроздик, а также от фракции «Самопомич» Наталья Веселова. Все трое парламентариев входят в состав Комитета ВР по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения.

Прямая речь: «Если претендуете на соцпомощь, то мы должны знать, что помощь получают переселенцы, а не жители «ДНР/ЛНР». Господин Розенко П.В. таким образом признал существование территориальных образований «ДНР/ЛНР» и признал, что там живут жители этих государств, а не граждане Украины живут на неконтролируемой территории государства Украина», — говорится в пояснительной записке.

В парламенте зарегистрировали постановление об увольнении вице-премьера Павла Розенко.
Авторы проекта: депутат от «Батькивщины» Людмила Денисова, Александр Дроздик из «Народного фронта» и нардеп Наталия Веселова из «Сомопомощи». » В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об увольнении с должности вице-премьера Павла Розенко. Постановление зарегистрировали во вторник депутаты от «Народного фронта» — Людмила Денисова, от «Народного фронта» — Александр Дроздик и от «Самопомочи» — Наталья Веселова.

Мария Кравченко

В «Народном фронте» требуют отставки Розенко

Специальный корреспондент Дело по вопросу В «Народном фронте» требуют отставки Розенко : Людмила Денисова предлагает уволить Павла Розенко с должности вице-премьера.

Павла Розенко собрались уволить

Источник SlavPeople по вопросу Павла Розенко собрались уволить : " В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об увольнении с должности вице-премьера Павла Розенко.

В Раду внесен проект об увольнении вице-премьера Розенко

Как пишет ЛІГА.net о следующем В Раду внесен проект об увольнении вице-премьера Розенко : В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления №4856 о признании неудовлетворительной работы вице-премьер-министра Павла Розенко и его увольнении.