Будущий посол США говорит, что поражена реформами в Украине

12:15 2016-06-22 31 йован последний прогресс реформа США

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 22 июня. Слушания прошли в Комитете Сената США по вопросам международных отношений во вторник, передает собственный корреспондент Укринформа.
И я разделяю особый оптимизм относительно траектории реформ в Украине в этом году, учитывая несколько ключевых достижений с момента реформирования коалиции и правительства в апреле», — отметила Йованович.

Сейчас в Украине заметен серьезный прогресс в продвижении реформ, которые были сделаны за последние два года. Соответствующее заявление сделала номинант на должность чрезвычайного и полномочного посла США в Украине Мари Йованович во время слушания в Сенате по поводу ее будущего назначения, новость сообщает «Пресса Украины».

Номинант на должность Чрезвычайного и Полномочного посла США в Украине Мари Йованович заявила, что впечатлена прогрессом, который Украина достигла в реформах за последнее время.
«Украина сделала больший прогресс в сфере реформ за последние два года, чем за все 23 года независимости. Ранее правительством Молдовы было принято решение об увеличении расходов на оборону.
Укринформ: «Сколько там той Молдовы и что такое эти несчастные 30 миллионов на оборону?» — ехидно скажут сторонники «русского мира». Номинант на должность чрезвычайного и полномочного посла США в Украине Мэри Йованович подчеркнула в ходе слушания в Сенате по поводу ее будущего назначения, что ее впечатлил прогресс, достигнутый Украиной в реформах за последнее время.
«Украина сделала больший прогресс в сфере реформ за последние два года, чем за все 23 года независимости.

Анатолий Курченко

Украина сделала больший прогресс в реформах за два года, чем за всю Независимость - Йованович

Как сообщает TCH.ua о Украина сделала больший прогресс в реформах за два года, чем за всю Независимость - Йованович : Номинант на должность Чрезвычайного и Полномочного посла США в Украине Мари Йованович заявила, что впечатлена прогрессом, который Украина достигла в реформах за последнее время.

Будущий посол США заявила, что впечатлена реформами в Украине

Как сообщает День (Украина) по вопросу Будущий посол США заявила, что впечатлена реформами в Украине : Номинант на должность Чрезвычайного и Полномочного посла США в Украине Мари Йованович заявила, что впечатлена прогрессом, который Украина достигла в реформах за последнее время.

Украина лучшая защита от России, – будущий посол США

Стало извество от Телеканал новин 24 о Украина лучшая защита от России, – будущий посол США : Номинант на должность Чрезвычайного иУполномоченного посла США в Украине Мари Йованович прокомментировала прогресс, который Украина достигла в реформах в течение последнего времени.

Будущий посол США: Впечатлена реформами в Украине

Источник Новое Время (НВ) на тему Будущий посол США: Впечатлена реформами в Украине : Будущий чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Мари Йованович заявила, что впечатлена прогрессом Украины на пути реформ.