Нуланд летит на переговоры в Киев, а потом – в Москву

00:15 2016-06-22 62 виктории нуланд викторий июнь Киев минский

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Запорожье, 21 июня. В сообщении госдепартамента, распространенном во вторник, говорится, что сначала, «21 июня», В.Нуланд посетит Киев, где «встретится с украинскими официальными лицами для обсуждения двусторонних и региональных вопросов, включая приоритеты реформ и имплементацию минских соглашений». «Она затем поедет в Москву для встречи с высокопоставленными официальными лицами для обсуждения ситуации на востоке Украины и следующих шагов по выполнению минских соглашений», — говорится в пресс-релизе.

Помощник госсекретаря США по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд 21 июня 2016 года отправится с официальным визитом в Украину, чтобы обсудить реализацию минских соглашений с украинскими властями.
«21 июня помощник госсекретаря по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд едет в Киев, чтобы встретиться с высокопоставленными украинскими правительственными чиновниками, чтобы обсудить ряд двусторонних и региональных вопросов, включая приоритеты реформ и реализацию минских договоренностей», — говорится в сообщении.

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд сегодня, 21 июня, отправится с официальным визитом в Украину, чтобы обсудить реализацию минских соглашений.
«21 июня Виктория Нуланд едет в Киев, чтобы встретиться с высокопоставленными украинскими правительственными чиновниками, чтобы обсудить ряд двусторонних и региональных вопросов, включая приоритеты реформ и реализацию минских договоренностей», — гласит сообщение. Помощник государственного секретаря Соединённых Штатов Америки (США) по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд посетит с официальным визитом в Украину, чтобы обсудить реализацию Минских соглашений с украинскими властями.
Цитата Госдепартамент США: «21 июня помощник госсекретаря по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд едет в Киев, чтобы встретиться с высокопоставленными украинскими правительственными чиновниками, чтобы обсудить ряд двусторонних и региональных вопросов, включая приоритеты реформ и реализацию Минских договоренностей. Сегодня, 21 июня, стало известно о визите помощника Госсекретаря США Виктории Нуланд в Украину и Россию.
Известно, что главной целью рабочего визита Нуланд является обсуждение с главами вышеуказанных стран выполнения Минских соглашений. Как говорится в сообщении госдепартамента США, в Киеве Нуланд обсудит с властями Украины ситуацию на востоке страны, реализацию минских соглашений, а также двусторонние отношения, сообщает ВВС.
В сообщении американского ведомства не уточняется, с кем у Нуланд запланированы переговоры.

Анатолий Курченко

Нуланд летит на переговоры в Киев, а потом – в Москву

Напоминаем, что Зеркало недели о Нуланд летит на переговоры в Киев, а потом – в Москву : Помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд сегодня отправится с короткими визитами в Украину и Россию, говорится в сообщении Госдепа.

Помощник госсекретаря США приедет в Киев и Москву обсудить ситуацию на Донбассе

Специальный корреспондент УНИАН на тему Помощник госсекретаря США приедет в Киев и Москву обсудить ситуацию на Донбассе : Как говорится в сообщении госдепартамента США, в Киеве Нуланд обсудит с властями Украины ситуацию на востоке страны, реализацию минских соглашений, а также двусторонние отношения, сообщает ВВС.

Нуланд отправится с визитом в Украину - Госдеп США

Специальный корреспондент ЛІГА.net о следующем Нуланд отправится с визитом в Украину - Госдеп США : Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд сегодня, 21 июня, отправится с официальным визитом в Украину, чтобы обсудить реализацию минских соглашений.

Нуланд посетит Украину и Россию для обсуждения Минских соглашений

Издательство Бизнес на тему Нуланд посетит Украину и Россию для обсуждения Минских соглашений : Помощник государственного секретаря Соединённых Штатов Америки (США) по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд посетит с официальным визитом в Украину, чтобы обсудить реализацию Минских соглашений с украинскими властями.