Омбудсмен заявила о возвращении из Крыма 18 заключенных украинцев

19:15 2016-06-21 26 договориться заключить перемещение Симферополь соглашение

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Запорожье, 21 июня. Уполномоченный по правам человека Верховной Рады Украины Валерия Лутковская и ее коллега из Российской Федерации Татьяна Москалькова договорились заключить соглашение о перемещении ряда заключенных из оккупированного Россией Симферополя на материковую часть Украины. «Договорились заключить соглашение о перемещении этих лиц.

Российская Федерация передаст Украине часть заключенных из Симферополя.
«Мы сверили списки осужденных, которые находятся в Симферополе в СИЗО и в ИК, чтобы исполнить их волю о возвращении их ближе к семьям на территорию Украины.

Украина и Россия достигли договоренности заключить соглашение о перемещении ряда заключенных из оккупированного Симферополя на территорию материковой Украины. О достижении договоренности по перемещению лиц сообщает «Интерфакс». Омбудсмены России и Украины договорились передать Киеву украинских заключенных, содержащихся в одном из СИЗО Крыма.
По словам Москальковой, стороны договорились подписать соглашение «о перемещении украинских заключенных, которые находятся в Симферопольском СИЗО исправительной колонии номер один, на территорию Украины». Российская Федерация передаст Украине часть заключенных из Симферополя, заявила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова. «Мы сверили списки осужденных, которые находятся в Симферополе в СИЗО и в ИК, чтобы исполнить их волю о возвращении их ближе к семьям на территорию Украины.

Алексей Вдовиченко

Россия выдаст Украине для отбывания наказания 18 заключенных из Симферополя

Специальный корреспондент Ракурс о Россия выдаст Украине для отбывания наказания 18 заключенных из Симферополя : Сегодня украинский и российский омбудсмены договорились о выдаче Украине части заключенных в СИЗО № 1 и исправительной колонии Симферополя Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, передает РИА «Новости».

Украинских заключенных из Крыма передадут Украине

Напоминаем, что 2000.ua про Украинских заключенных из Крыма передадут Украине : Уполномоченные по правам человека России и Украины договорились о передаче украинских граждан, которые отбывают наказание в колониях Крыма, в Украину, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на российского омбудсмена Татьяну Москалькову.

Омбудсмены Украины и РФ договорились о передаче заключенных из Симферопольского СИЗО

Как сообщает 112.ua про Омбудсмены Украины и РФ договорились о передаче заключенных из Симферопольского СИЗО : Украинский и российский омбудсмены Валерия Лутковская и Татьяна Москалькова в ходе встречи в Минске договорились о заключении меморандума о передаче украинских заключенных из оккупированного Крыма.

Россия передаст Украине крымских заключенных

По сообщению Подробности.ua о Россия передаст Украине крымских заключенных : Российская Федерация передаст Украине часть заключенных из Симферополя.