Омбудсмены Украины и РФ договорились о передаче осуждённых из Крыма

17:16 2016-06-21 31 договориться заключить сизый Симферополь Украина

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 21 июня. Российская Федерация передаст Украине часть заключенных из Симферополя.
«Мы сверили списки осужденных, которые находятся в Симферополе в СИЗО и в ИК, чтобы исполнить их волю о возвращении их ближе к семьям на территорию Украины.

Сегодня украинский и российский омбудсмены договорились о выдаче Украине части заключенных в СИЗО № 1 и исправительной колонии Симферополя Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, передает РИА «Новости». «Мы сверили списки осужденных, которые находятся в Симферополе в СИЗО и в ИК, чтобы исполнить их волю о возвращении ближе к семьям на территорию Украины.

Уполномоченные по правам человека в России Татьяна Москалькова и ее украинская коллега Валерия Лутковская договорились заключить соглашение о перемещении украинских заключенных из Симферополя на Украину. По итогам своей встречи с Лутковской в Минске, Москалькова пояснила, что «мы не только сверили списки, но и договорились о заключения соглашения о перемещении украинских заключенных, которые находятся в Симферопольском СИЗО исправительной колонии номер один, на территорию Украины», сообщает «Независимая газета». Омбудсмены договорились о передаче заключенных из Крыма на Украину.
«Договорились заключить соглашение о перемещении этих лиц. Омбудсменам Украины и России удалось договориться о передаче крымских заключенных на украинскую территорию.
Как сообщила Москалькова, сторонам удалось прийти к консенсусу касательно транспортировки данных граждан.

Мария Кравченко

Украинских заключенных из Крыма отдадут Киеву

Стало извество от Lenta.ru о Украинских заключенных из Крыма отдадут Киеву : Омбудсмены России и Украины договорились передать Киеву украинских заключенных, содержащихся в одном из СИЗО Крыма.

Россия и Украина договорились о передаче заключенных из Крыма

Напоминаем, что ФАН о следующем Россия и Украина договорились о передаче заключенных из Крыма : Уполномоченные по правам человека в России и на Украине Татьяна Москалькова и Валерия Лутковская на переговорах в Минске договорились о подписании меморандума о передаче Киеву заключенных из первого следственного изолятора и колонии Симферополя, а также об усилении сотрудничества в гуманитарной области.

Омбудсмены договорились о передаче заключенных из Крыма на Украину

Как пишет РЕН ТВ по вопросу Омбудсмены договорились о передаче заключенных из Крыма на Украину : Омбудсмены договорились о передаче заключенных из Крыма на Украину.