Порошенко выразил разочарование главе французского Нацсобрания из-за резолюции о санкциях против РФ

16:15 2016-06-21 34 выразил разочарование выразить национальный Порошенко Россия

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Николаев, 21 июня. Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с председателем Национального собрания Франции Клодом Бартолоном.
Порошенко в разговоре выразил разочарование в связи с решением Национального собрания Франции по санкциям против РФ.

Как отмечается в сообщении на сайте главы государства, находясь с рабочим визитом во Франции, Порошенко провел встречу с Бартолоном и проинформировал его, что ситуация на Донбассе остается сложной, Россия продолжает грубо нарушать нормы международного права, и именно этим, по его мнению, должно руководствоваться мировое сообщество в своей реакции на действия России. Кроме того, отмечается, что Порошенко выразил разочарование решением Национального собрания Франции относительно санкций против России.

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с председателем нижней палаты парламента Франции (Национальное собрание) Клодом Бартолоном выразил разочарование решением обратиться к французскому правительству с призывом отменить санкции против РФ. Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, Порошенко отметил, что рассчитывает на дальнейшую солидарность и единство ЕС в вопросе поддержки независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины. В разговоре с ним глава государства выразил разочарование решением нижней палаты французского парламента относительно санкций против России, сообщает пресс-служба президента.
Напомним, 28 апреля нижняя палата парламента Франции – Национальная ассамблея – поддержала рекомендательную резолюцию с призывом к правительству выступить за снятие экономических санкций против России. Находясь с рабочим визитом во Франции, Президент Петр Порошенко провел встречу с Председателем Национального Собрания Франции Клодом Бартолоном.
В ходе встречи Порошенко проинформировал собеседника, что ситуация на Донбассе остается сложной, Россия продолжает грубо нарушать нормы международного права, и именно этим должно руководствоваться мировое сообщество в своей реакции на действия России.

Ярослав Бутенко

Порошенко выразил разочарование решением Нацсобрания Франции по санкциям

Издательство Укринформ на тему Порошенко выразил разочарование решением Нацсобрания Франции по санкциям : «Петр Порошенко выразил разочарование решением Национального собрания Франции относительно санкций против России», - идет речь в сообщении.

Порошенко выразил разочарование решением Национального собрания Франции по вопросу санкций

Источник 2000.ua о Порошенко выразил разочарование решением Национального собрания Франции по вопросу санкций : Президент Петр Порошенко заявил о разочаровании решением Национального собрания Франции о санкциях против Российской Федерации и подчеркнул важность единства ЕС в поддержке суверенитета Украины.

Порошенко разочарован решением Национального собрания Франции по санкциям против России

Как сообщает АСН (Украина) о Порошенко разочарован решением Национального собрания Франции по санкциям против России : Находясь с рабочим визитом во Франции, Президент Петр Порошенко провел встречу с Председателем Национального Собрания Франции Клодом Бартолоном.