Олланд допускает поэтапное снятие санкций с РФ

15:15 2016-06-21 29 минский олланда президент санкция франсуа

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сумы, 21 июня. Президент Франции Франсуа Олланд отмечает некоторое улучшение ситуации в Донбассе, но констатирует дальнейшее невыполнение минских соглашений.
«Развивая минский формат, мы выработали пакетные соглашения, которые привели к немалому прогрессу, в частности, в последнее время мы видели освобождение заложников.

Президент Украины Петр Порошенко и президент Франции Франсуа Олланд провели встречу в Париже, по результатам которой прокомментировали перспективы антироссийских санкций и анонсировали переговоры на уровне лидеров стран «нормандской четверки».
Подготовка новой встречи в «нормандском формате» По словам Порошенко, ключевыми темами грядущих переговоров на уровне лидеров «нормандской четверки» станут деоккупация Донбасса, а также освобождение заложников, В частности, на переговорах поднимут вопрос полицейской вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе и формирование дорожной карты, где будут уделять внимание вопросам последовательности и гарантий выполнения обязательства в рамках минского процесса.

Президент Франции Франсуа Олланд допускает поэтапное снятие санкций с России в случае выполнения ею «минских договоренностей».
«Санкции были усилены для того, чтобы был больший стимул для выполнения «минских соглашений», и мы будем готовы продолжать механизм мониторинга. Франсуа Олланд отметил, что именно с этим связано возможное смягчение санкций в отношении России. Политик также отметил, что добился определенного прогресса, благодаря «нормандскому формату». Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что не исключает возможности начала поэтапной отмены санкций, введенных в отношении России в связи с украинским кризисом.
Олланд отметил, что главным критерием отмены санкций по-прежнему является выполнение минских соглашений.

Анатолий Курченко

Олланд назвал условие поэтапной отмены санкций

Специальный корреспондент ФАН о Олланд назвал условие поэтапной отмены санкций : Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что не исключает возможности начала поэтапной отмены санкций, введенных в отношении России в связи с украинским кризисом.

Олланд заговорил о смягчении санкций против России

Стало извество от РЕН ТВ про Олланд заговорил о смягчении санкций против России : Франсуа Олланд отметил, что именно с этим связано возможное смягчение санкций в отношении России.

Олланд допустил поэтапное снятие санкций с России

Специальный корреспондент Полит.ру на тему Олланд допустил поэтапное снятие санкций с России : Президент Франции Франсуа Олланд допустил возможность поэтапной отмены санкций против России по мере выполнения Минских соглашений, передает ТАСС.