В ГПУ рассказали об обыске у Клюева

15:15 2016-06-21 32 андрей андрея клюева Владимир владимира сивковича Клюев

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Львов, 21 июня. «Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины проводится досудебное расследование в уголовном производстве, сведения о котором внесены в Единый реестр досудебных расследований 07.10.2014 по подозрению экс-главы Администрации Президента Украины А. Клюева и других в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 27(виды соучастников), ст. 340(незаконное препятствие организации или проведению собраний, митингов, походов и демонстраций), ч. 3 ст. 27 ч. 2 ст. 365(превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа) УК Украины», — говорится в сообщении.
Раньше Сарган в комментарии Укринформу сообщила, что Генпрокуратура проводит обыски в экс-главы Администрации Президента Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича.

Генпрокуратура проводит обыски в имениях бывшего секретаря СНБО и экс-главы АП времен Януковича — Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича.
А именно — в имениях Андрея Клюева и Владимира Сивковича», — рассказал собеседник.

Генеральная прокуратура проводит обыски в домах экс-главы Администрации президента Андрея Клюева и бывшего вице-премьер-министр в правительстве Азарова Владимира Сивковича. Как передает «ДС», об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook. Следователи Генпрокуратуры проводят обыски в домах экс-главы Администрации Президента Андрея Клюева и бывшего заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича под Киевом.
Ранее она сообщила, что Генеральная прокуратура проводит обыск в соседнем с домом главы Радикальной партии Олега Ляшко помещении. В элитных имениях экс-секретаря СНБО и экс-главы АП Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича в Конча-Заспе сотрудники ГПУ проводят обыски.
Источник добавил, что это первые обыски у чиновников времен Януковича, причастных к трагическим событиям на Евромайдане.

Владислав Коваленко

ГПУ проводит обыск в доме Клюева

Как пишет LB.ua про ГПУ проводит обыск в доме Клюева : Следователи Генпрокуратуры проводят обыски в домах экс-главы Администрации Президента Андрея Клюева и бывшего заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича под Киевом.

ГПУ проводит обыски в домах Клюева и Сивковича

Источник Украинские Новости по вопросу ГПУ проводит обыски в домах Клюева и Сивковича : Сотрудники Генеральной прокуратуры проводит обыски в домах бывшего главы Администрации Президента Андрея Клюева и бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимира Сивковича.

В имениях Клюева и Сивковича продолжаются обыски

Стало извество от Телеканал новин 24 о В имениях Клюева и Сивковича продолжаются обыски : В элитных имениях экс-секретаря СНБО и экс-главы АП Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича в Конча-Заспе сотрудники ГПУ проводят обыски.

ГПУ ищет в доме Клюева вещдоки, которые могут установить его местонахождение

По сообщению Независимое бюро новостей о следующем ГПУ ищет в доме Клюева вещдоки, которые могут установить его местонахождение : Во вторник, 21 июня, оперативная группа в составе работников Генеральной прокуратуры и Национальной полиции продолжает проведение обыска в доме главы Администрации президента Виктора Януковича Андрея Клюева.