ГПУ: в домах Клюева и Сивковича проходят обыски

12:15 2016-06-21 41 андрей андрея клюева Владимир Клюев обыск

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Луганск, 21 июня. «Сейчас проводятся следственные действия в имениях Андрея Клюева и Владимира Сивковича», — отметила она. Сарган добавила, что вскоре подробные информация об обысках будет обнародована на сайте ГПУ.

Генпрокуратура проводит обыски в имениях бывшего секретаря СНБО и экс-главы АП времен Януковича — Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича.
А именно — в имениях Андрея Клюева и Владимира Сивковича», — рассказал собеседник.

Сотрудники ГПУ проводят обыски в частных домовладениях экс-главы АП Андрея Клюева и бывшего заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, сообщила пресс-секретарь главы ГПУ Юрия Луценко Лариса Сарган.
Сарган также уточнила, что дома Клюева и Сивковича в Конче-Заспе, на южной окраине Киева, находятся по соседству с домом лидера РПЛ, народного депутата Олега Ляшко, 21 июня заявившего о попытке ГПУ провести обыск у него дома. Сотрудники Генпрокуратуры Украины проводят обыски в частных домах экс-главы АПУ Андрея Клюева и экс-замсекретаря СНБО Владимира Сивковича. Об этом сообщила пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган, передает «Интерфакс-Украина». Генеральная прокуратура Украины проводит обыски в частных домах экс-главы администрации президента Андрея Клюева и экс-замсекретаря СНБО Украины Владимира Сивковича.
«Да, у них (Клюева и Сивковича – ред.) проводятся обыски» – сказала пресс-секретарь. В элитных имениях экс-секретаря СНБО и экс-главы АП Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича в Конча-Заспе сотрудники ГПУ проводят обыски.
Источник добавил, что это первые обыски у чиновников времен Януковича, причастных к трагическим событиям на Евромайдане.

Ярослав Бутенко

В имениях Клюева и Сивковича продолжаются обыски

По сообщению Телеканал новин 24 про В имениях Клюева и Сивковича продолжаются обыски : В элитных имениях экс-секретаря СНБО и экс-главы АП Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича в Конча-Заспе сотрудники ГПУ проводят обыски.

ГПУ проводит обыск у Клюева и Сивковича

Как пишет Подробности.ua на тему ГПУ проводит обыск у Клюева и Сивковича : Сотрудники Генеральной прокуратуры проводят обыски в частных домах экс-главы администрации президента Андрея Клюева и экс-замсекретаря СНБО Владимира Сивковича.

ГПУ проводит обыски в домах у Андрея Клюева и Владимира Сивковича

Как сообщает Деловая столица (Киев) на тему ГПУ проводит обыски в домах у Андрея Клюева и Владимира Сивковича : Генеральная прокуратура проводит обыски в домах экс-главы Администрации президента Андрея Клюева и бывшего вице-премьер-министр в правительстве Азарова Владимира Сивковича.