Отступления быть не может: Байден сделал жесткое заявление по России

10:15 2016-06-21 32 байден коррупция отношение Россия США

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Донецк, 21 июня. Одним из самых сложных внешнеполитических вопросов для США Байден назвал отношения с Россией, которые, по его словам, является «сложным сочетанием усиленного сдерживания, стратегической стабильности и необходимого сотрудничества».
Успех в борьбе с коррупцией в Украине и других сопредельных с Россией странах ослабит возможности Кремля влиять на эти страны, отметил Байден.

Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден, новость передает «Пресса Украины». Он отметил, что успех реформ, которые сейчас внедряются в Украине, а также ряд действий, которые будут направлены на борьбу с коррупцией, ослабят влияние России на Украину и выбьет несколько дополнительных рычагов влияния у Кремля.

«Вместе с союзниками и партнерами, в особенности — в Европе, США намерены заставить Россию заплатить за ее совершенно откровенную агрессию против Украины.
Санкции сохранятся до тех пор, пока россияне этого не сделают», — было сообщено вице-президентом США Джо Байденом на конференции Центра за новую американскую безопасность. Коррупция во всех странах-бывших республиках СССР носит хронический характер, заявил Джо Байден, вице-президент США.
Кремль, таким образом, лишится важного инструмента внешней политики для воздействия на другие государства на постсоветском пространстве, отметил представитель США. «США помогают Украине проводить экономические реформы и искоренять коррупцию – и это нелегко», — заявил Байден. При этом он подчеркнул, что «во всех постсоветских странах коррупция носит хронический характер». США намерены заставить РФ заплатить за агрессию в Украине – Байден В Сенате США обратились к ЕС с призывом продлить санкции в отношении России «На данный момент совершенно ясно, что в июне мы будем продлевать санкции.
В Сенате США обратились к ЕС с призывом продлить санкции в отношении России В понедельник, 20 июня, комитет Сената США по международным отношениям отправил президенту Европейского Совета Дональду Туску открытое письмо с призывом к ЕС продлить санкции в отношении России.

Владислав Коваленко

США заявили о хронической коррупции на постсоветском пространстве

Напоминаем, что Пронедра на тему США заявили о хронической коррупции на постсоветском пространстве : Коррупция во всех странах-бывших республиках СССР носит хронический характер, заявил Джо Байден, вице-президент США.

Байден: Успешная борьба Украины с коррупцией ослабит влияние России

Издательство Life.ru о следующем Байден: Успешная борьба Украины с коррупцией ослабит влияние России : Вице-президент США Джо Байден заявил, что успех в борьбе с коррупцией на Украине и в других сопредельных с Россией странах ослабит возможности Кремля влиять на эти государства, сообщает "Голос Америки".

Байден: США заставят Россию заплатить за агрессию против Украины

Как пишет ЛІГА.net о Байден: США заставят Россию заплатить за агрессию против Украины : "Вместе с союзниками и партнерами, в особенности - в Европе, США намерены заставить Россию заплатить за ее совершенно откровенную агрессию против Украины", - отметил вице-президент.