Байден: США заставят Россию заплатить за агрессию против Украины

09:15 2016-06-21 25 агрессию против агрессию против украины байден Россия США

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Москва, 21 июня. Одним из самых сложных внешнеполитических вопросов для США Байден назвал отношения с Россией, которые, по его словам, является «сложным сочетанием усиленного сдерживания, стратегической стабильности и необходимого сотрудничества».
Успех в борьбе с коррупцией в Украине и других сопредельных с Россией странах ослабит возможности Кремля влиять на эти страны, отметил Байден.

Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден, новость передает «Пресса Украины». Он отметил, что успех реформ, которые сейчас внедряются в Украине, а также ряд действий, которые будут направлены на борьбу с коррупцией, ослабят влияние России на Украину и выбьет несколько дополнительных рычагов влияния у Кремля.

По его словам, Соединенные Штаты будут настаивать на сохранении антироссийских санкций до полного выполнения Минских договоренностей. «Вместе с союзниками и партнерами, в особенности — в Европе, США намерены заставить Россию заплатить за ее совершенно откровенную агрессию против Украины», — подчеркнул Байден. Вместе с союзниками и партнерами, в особенности – в Европе, США намерены заставить Россию заплатить за ее совершенно откровенную агрессию против Украины.
«Вместе с союзниками и партнерами, в особенности – в Европе, США намерены заставить Россию заплатить за ее совершенно откровенную агрессию против Украины.

Владислав Коваленко

Байден: Успешная борьба Украины с коррупцией ослабит влияние России

Издательство Life.ru о следующем Байден: Успешная борьба Украины с коррупцией ослабит влияние России : Вице-президент США Джо Байден заявил, что успех в борьбе с коррупцией на Украине и в других сопредельных с Россией странах ослабит возможности Кремля влиять на эти государства, сообщает "Голос Америки".

Байден: США заставят Россию заплатить за агрессию против Украины

Напоминаем, что ЛІГА.net про Байден: США заставят Россию заплатить за агрессию против Украины : "Вместе с союзниками и партнерами, в особенности - в Европе, США намерены заставить Россию заплатить за ее совершенно откровенную агрессию против Украины", - отметил вице-президент.

Байден пообещал, что США заставят Россию заплатить за агрессию против Украины

Издательство 603,7 по вопросу Байден пообещал, что США заставят Россию заплатить за агрессию против Украины : По его словам, Соединенные Штаты будут настаивать на сохранении антироссийских санкций до полного выполнения Минских договоренностей.

Юнкер сообщил о предстоящем продлении санкций против России

Специальный корреспондент NEWSru Украина о Юнкер сообщил о предстоящем продлении санкций против России : США намерены заставить РФ заплатить за агрессию в Украине – Байден В Сенате США обратились к ЕС с призывом продлить санкции в отношении России "На данный момент совершенно ясно, что в июне мы будем продлевать санкции.


Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 3

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 2

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 3

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 4

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 4

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 7

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 5

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 6

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 8

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 33