В ПАСЕ Савченко говорила о Путине и мире

00:15 2016-06-21 28 надежда Надежда Савченко пас путина Россия

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Киев, 20 июня. Помиловав меня, президент России Владимир Путин не делал шаг навстречу, а показывал свое превосходство.
«Милуя, как было тут сказано, меня и всех украинцев, Путин не делал шаг навстречу, а показывал свое превосходство», — заявила она, подчеркнув, что она была похищена.

Президент России Владимир Путин должен ответить в суде за нарушение прав человека, в частности, за похищение украинцев. Об этом во время выступления в Парламентской ассамблее Совета Европы заявила член украинской делегации Надежда Савченко.

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Надежда Савченко заявила, что российский лидер Владимир Путин должен ответить перед судом за похищение украинцев.
Цитата Надежда Савченко: «Помиловав меня, Путин не делал шаг навстречу, а показывал свое превосходство. Как сообщает корреспондент depo.ua, в частности, в своем выступлении Савченко рассказала о настоящем состоянии дел с освобождением украинских пленных, обвинила Россию в нарушении международного права, в репрессиях против крымских татар и призвала не допустить ее к работе ПАСЕ.
Она является членом украинской делегации в ПАСЕ и входит в состав комитета ассамблеи по вопросам миграции. Начав свою работу в ПАСЕ, Надежда Савченко намерена идти в ногу с Европой, а также просить помощи в возвращении украинцев из российского плена. Народным депутатом Украины, членом украинской делегации в ПАСЕ Надеждой Савченко была начата работа в Парламентской ассамблее Совета Европы. Народный депутат Надежда Савченко в ходе своего выступления в ПАСЕ заявила о том, что президенту России Владимиру Путину придется отвечать в Европейском суде за похищения людей и нарушения прав человека.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «112-Украина».
Я была похищенным человеком, это нарушение прав человека, и за это нужно отвечать в Европейском суде.Точно также были похищены все украинцы, которые находятся сейчас в России, продолжается похищение крымских татар из Крыма.

Анатолий Курченко

Никому не желаю иметь такого соседа, как Россия. Обнародовано видео выступления Савченко в ПАСЕ

Как пишет TCH.ua о Никому не желаю иметь такого соседа, как Россия. Обнародовано видео выступления Савченко в ПАСЕ : Украинский депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко 20 июня впервые выступила на июньской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Речь Савченко на сессии ПАСЕ и бунт украинцев на Донбассе — самое главное за сутки

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Речь Савченко на сессии ПАСЕ и бунт украинцев на Донбассе — самое главное за сутки : Нардеп Надежда Савченко впервые выступила на сессии ПАСЕ.

Савченко: Путин должен ответить перед судом за похищение украинцев

Как пишет Бизнес на тему Савченко: Путин должен ответить перед судом за похищение украинцев : Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Надежда Савченко заявила, что российский лидер Владимир Путин должен ответить перед судом за похищение украинцев.

Савченко «взорвала» зал ПАСЕ в Страсбурге выступлением о России: у предателей не может быть никаких прав!

Как сообщает Dialog.ua о Савченко «взорвала» зал ПАСЕ в Страсбурге выступлением о России: у предателей не может быть никаких прав! : Надежда Савченко заявила, что пока Россия сполна не ответит за ее похищение и похищения других украинцев, пытки, через которые наши сограждане прошли в российских тюрьмах, ни о каких послаблениях не может быть и речи.