Хорватские депутаты проголосовали за самороспуск парламента

17:15 2016-06-20 34 выборы грабар-китар Депутат досрочный парламент

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Москва, 20 июня. «Они (депутаты) заявили о желании провести выборы в начале сентября, и я это учла, — сказала Грабар-Китарович после консультаций с парламентскими партиями. Сначала парламент должен проголосовать за свой роспуск, после этого не раньше, чем за 30 дней, и не позже, чем за 60 дней, проводятся досрочные выборы.

Хорватские депутаты проголосовали за самороспуск парламента.
За соответствующее решение проголосовали 137 депутатов из 151, двое проголосовали против и один воздержался.

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович призвала спикера Желько Рейнера распустить парламент, чтобы провести в стране досрочные выборы, передает ТАСС.
С другой стороны, большинство в парламенте выступает за проведение досрочных парламентских выборов», – сказала президент. Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович призвала спикера распустить парламент, открыв путь к досрочным выборам, сообщает Reuters.
Сначала парламент должен проголосовать за свой роспуск, после этого не ранее чем за 30 дней и не позднее 60 дней проводятся досрочные выборы.

Мария Кравченко

Парламент Хорватии проголосовал за самороспуск

Напоминаем, что День (Украина) о Парламент Хорватии проголосовал за самороспуск : Хорватские законодатели проголосовали за самороспуск парламента, открыв путь к досрочным выборам.

Президент Хорватии поддержала идею роспуска парламента

Стало извество от День (Украина) на тему Президент Хорватии поддержала идею роспуска парламента : Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович призвала спикера распустить парламент, открыв путь к досрочным выборам, сообщает Reuters.

Парламент Хорватии объявил о самороспуске

По сообщению ЛІГА.net про Парламент Хорватии объявил о самороспуске : В понедельник, 20 июня, парламент Хорватии проголосовал за самороспуск.

В Хорватии парламентарии проголосовали за самороспуск

Как пишет Joinfo.ua о В Хорватии парламентарии проголосовали за самороспуск : Как сообщалось, парламент Хорватии в четверг проголосовал за вотум недоверия правительству Тихомира Орешковича, который находился у власти всего 5 месяцев.