Порошенко уволил с должности посла Украины в Турции

15:15 2016-06-20 35 корсунский посла украины посол сергей сергея корсунского

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Одесса, 20 июня. Президент Украины Петр Порошенко указом №267/2016, опубликованным на сайте главы государства 20 июня, уволил посла в Турции Сергея Корсунского. «Освободить Корсунского Сергея Владимировича с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Турецкой Республике», — сказано в документе.

Президент Петр Порошенко уволил Сергея Корсунского с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Турции.
«Уволить Корсунского Сергея Владимировича с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Турецкой Республике», — говорится в документе.

Президент Украины Петр Порошенко уволил Сергея Корсунского с должности посла Украины в Турции. Корсунский был назначен послом Украины в Турции указом президента Украины Виктора Ющенко в июле 2008 года. Украинский президент Петр Порошенко уволил посла Украины в Турции, Сергея Корсунского. Приказ об увольнении был опубликован на сайте украинского лидера. Украинский президент Петр Порошенко подписал указ об увольнении с должности посла Украины в Турции Сергея Корсунского.
«Президент Петр Порошенко уволил Сергея Корсунского с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Турецкой Республике», — говорится в сообщении. Президент Петр Порошенко уволил Сергея Корсунского с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Турецкой Республике.
Соответствующий указ глава государства подписал 18 июня.

Богдан Артёменко

Порошенко уволил посла в Турции

Специальный корреспондент АСН (Украина) на тему Порошенко уволил посла в Турции : Президент Петр Порошенко уволил Сергея Корсунского с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Турецкой Республике.

Без объяснений: Порошенко отстранил от работы посла в Турции

Напоминаем, что Replyua.net про Без объяснений: Порошенко отстранил от работы посла в Турции : Петр Порошенко подписал распоряжение об увольнении украинского посла в Турции.

Порошенко уволил посла в Турции

Издательство Дело по вопросу Порошенко уволил посла в Турции : Президент Петр Порошенко уволил посла в Турции Сергея Корсунского.

Порошенко уволил посла Украины в Турции

Стало извество от Интернет-обозрение Главное на тему Порошенко уволил посла Украины в Турции : Президент Петр Порошенко уволил Сергея Корсунского с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Турции.