Полиция задержала на взятке 53-летнюю госрегистраторшу запорожской РГА

14:19 2016-06-20 29 выгода государственный гривна неправомерной выгоды неправомерный

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 20 июня. Государственный регистратор Центра предоставления административных услуг одной из районных государственных администраций Запорожской области требовал 8 тысяч гривен неправомерной выгоды от предпринимателя за ускорение регистрации права собственности на недвижимость.
Указано, что 17 июня оперативники задержали 53-летнего чиновника в служебном кабинете во время получения 8 тысяч гривен неправомерной выгоды.

Госрегистратор Центра предоставления административных услуг одной из районных государственных администраций требовал взятку в размере 8 тыс. гривен от предпринимателя за ускорение регистрации права собственности на недвижимость в Запорожье.
Так, следственным управлением ГУНП в Запорожской области по факту вымогательства неправомерной выгоды возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Государственный регистратор Центра предоставления административных услуг одной из районных государственных администраций требовал 8 тысяч гривен неправомерной выгоды от предпринимателя за ускорение регистрации права собственности на недвижимость в Запорожье. Как сообщает пресс-служба Нацполиции, следственным по факту вымогательства неправомерной выгоды было возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УКУ (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом). Государственный регистратор Центра предоставления административных услуг одной из районных государственных администраций требовал 8 тысяч гривен неправомерной выгоды от предпринимателя за ускорение регистрации права собственности на недвижимость, дпартамент защиты экономики Национальной полиции Украины. Следственным управлением ГУНП в Запорожской области по факту вымогательства неправомерной выгоды открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Владислав Коваленко

В России создали планшет с защитой от вирусов

Напоминаем, что Петербургский дневник на тему В России создали планшет с защитой от вирусов : Российская компания ТКК-М разработала планшет TrusTPad, который невозможно заразить вирусом.

В России создали отечественный планшет, защищённый от вирусов

Напоминаем, что VeV.by про В России создали отечественный планшет, защищённый от вирусов : В рамках Петербургского международного экономического форума компанией ТКК-М был презентован новый отечественный планшет.

В РФ разработали планшет с защитой от вирусов

По сообщению АвтоСаратов о следующем В РФ разработали планшет с защитой от вирусов : Российская компания ТКК-М разработала планшет TrusTPad, который невозможно заразить вирусом.

TrusTPad — российский планшет с безопасной ОС

Специальный корреспондент W7phone.ru про TrusTPad — российский планшет с безопасной ОС : Отечественная компания ТКК-М (ТрастедКлаудКомпьютерс-Миллионер) представила на Петербургском международном экономическом форуме планшет с высокой степенью защиты от вредоносных программ.