Власть назвала неизбежным повышение пенсионного возраста в Украине

11:15 2016-06-20 39 андрей возраст Министр пенсионный пенсионный возраст

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 20 июня. Об этом сообщила пресс-служба Министерства социальной политики со ссылкой на главу ведомства Андрея Реву.
По мнению министра, рано или поздно пенсионный возраст в Украине придется поднять.

Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева, сообщает РБК-Украина со ссылкой на Минсоцполитики.
Министр считает, что рано или поздно пенсионный возраст в Украине придется поднять.

Правительство пока не планирует повышать пенсионный возраст, однако в будущем это придется сделать.
Добавим, реформатор Иван Миклош заверил, что правительству необходимо поднять пенсионный возраст, поскольку, в противном случае пенсионная система рухнет. Об этом заявив министр социальной политики Андрей Рева, докладывает пресс-служба Минсоцполитики.
Мы едем занимать на Запад, приезжайте в Германию, встречаемся с Ангелой Меркель и скорбно ей в лицо говорим, что у нас не хватает денег на пенсии. Об этом сообщила пресс-служба Министерства социальной политики со ссылкой на главу ведомства Андрея Реву.
Мы едем занимать на Запад, приезжаем в Германию, встречаемся с Ангелой Меркель и грустно ей в лицо говорим, что у нас не хватает денег на пенсии.

Анатолий Курченко

Повышения пенсионного возраста избежать не удастся, - Рева

Специальный корреспондент День (Украина) на тему Повышения пенсионного возраста избежать не удастся, - Рева : Об этом заявив министр социальной политики Андрей Рева, докладывает пресс-служба Минсоцполитики.

В Украине придется поднять пенсионный возраст - Минсоцполитики

Издательство Газета.ua по вопросу В Украине придется поднять пенсионный возраст - Минсоцполитики : Глава Министерства социальной политики Андрей Рева заверяет, что правительство не планирует повышать пенсионный возраст на данном этапе, однако в будущем это необходимо сделать.

В Украине таки поднимут пенсионный возраст

По сообщению Joinfo.ua по вопросу В Украине таки поднимут пенсионный возраст : Напомним, что в мае Рева заявил о том, что повышение пенсионного возраста могло бы стать действенным механизмом покрытия 145 млрд грн дефицита Пенсионного фонда, но его пока нет в плане действий правительства.

Минсоцполитики может поднять пенсионный возраст в Украине

Как пишет АСН (Украина) о Минсоцполитики может поднять пенсионный возраст в Украине : Глава Министерства социальной политики Андрей Рева заверяет, что правительство не планирует повышать пенсионный возраст на данном этапе, однако в будущем это необходимо сделать.