Гуманитарные войска России уходят из Донбасса: он идет в Украину

11:15 2016-06-20 91 войска россии войско гуманитарные войска гуманитарный Донбасс

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Донецк, 20 июня. Всероссийская общественная организация «Гуманитарные войска РФ» с горьким сожалением сообщает, что никакая «Новороссия» не получилась, а шизофренические «ДНР» и «ЛНР» в скором времени уйдут в небытие, поэтому, «войска» возвращаются домой.
Свое решение они мотивируют тем, что на востоке Украины ситуация идет не по российскому сценарию, а на оккупированных территориях пройдут выборы, после которых никаких «республик» не будет».

Так называемые «Гуманитарные войска России», штаб которых находится в Санкт-Петербурге, и которые на протяжении 2,5 лет помогали жителям оккупированных территорий Донбасса, заявили, что уходят из региона.
«Гуманитарные войска» переправляли в Донбасс помощь, и, по их словам, успели собрать около 320 тонн гуманитарных грузов.

Так называемые гуманитарные войска России заявили о прекращении своей деятельности на временно оккупированных территориях Донбасса.
«Сейчас в медиапространстве тема войны на «юго-востоке Украины» стала постепенно утихать, как и сами события; всё постепенно идёт к выборам, и «ДНР» с «ЛНР» по сути останутся в составе Украины», — говорится в сообщении «гумвойск РФ». Так называемые гуманитарные войска России заявили о прекращении своей деятельности на временно оккупированных территориях Донбасса.
«Сейчас в медиапространстве тема войны на «юго-востоке Украины» стала постепенно утихать, как и сами события; всё постепенно идёт к выборам, и «ДНР» с «ЛНР» по-сути останутся в составе Украины, — говорится в сообщении «гумвойск РФ». Так называемые гуманитарные войска РФ объявили о прекращении своей деятельности в сепаратистских республиках на востоке Украине – Донецкой и Луганской. Свое заявление эта российская общественная организация разместила на своей странице в социальной сети ВКонтакте (полноценный сайт организации гуманитарные-войска.рф уже давно не работает из-за истечения сроков оплаты пользования доменом).

Алексей Вдовиченко

«Гумвойска РФ» отказались помогать боевикам на Донбассе

Источник Известия в Украине о следующем «Гумвойска РФ» отказались помогать боевикам на Донбассе : Так называемые гуманитарные войска России заявили о прекращении своей деятельности на временно оккупированных территориях Донбасса.

«Гуманитарные войска РФ» заявили о сворачивании своей деятельности в ДНР-ЛНР

Издательство Биржевой лидер о «Гуманитарные войска РФ» заявили о сворачивании своей деятельности в ДНР-ЛНР : Так называемые гуманитарные войска РФ объявили о прекращении своей деятельности в сепаратистских республиках на востоке Украине – Донецкой и Луганской.

«Гуманитарные войска РФ» заявили о сворачивании своей деятельности в ДНР-ЛНР

Стало извество от Биржевой лидер про «Гуманитарные войска РФ» заявили о сворачивании своей деятельности в ДНР-ЛНР : Так называемые гуманитарные войска РФ объявили о прекращении своей деятельности в сепаратистских республиках на востоке Украине – Донецкой и Луганской.


США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
12:22 2017-02-22 1

Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
12:10 2017-02-22 1

ЦРУ заморозило программу поддержки сирийских повстанцев
ЦРУ заморозило программу поддержки сирийских повстанцев
11:17 2017-02-22 3

«С вещами на выход»: Ильдар Дадин отпущен на свободу
11:05 2017-02-22 8

Янукович предлагает провести референдум о статусе Донбасса
10:00 2017-02-22 9

Иран готов купить российские Superjet 100 — СМИ
08:55 2017-02-22 9

Виктор Бут подал апелляцию на свой приговор в Верховный суд США
07:50 2017-02-22 7

США приостановили военную помощь сирийским повстанцам
07:16 2017-02-22 13

СМИ: Прокуратура требует возбудить новое дело против главы «Почты России»
06:45 2017-02-22 7

США приостановили программу поддержки повстанцев в Сирии
05:16 2017-02-22 8