Путин назвал США единственной сверхдержавой в мире

03:15 2016-06-20 40 единственный президент путина соединенными штатами соединить

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Донецк, 20 июня. Президент Российской Федерации во время своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме сказал, что Соединенные Штаты являются единственной сверхдержавой.
Говоря об отношениях Европы, Соединенных Штатов и Российской Федерации, антироссийских санкциях и контрсанкциях, российский президент сказал, что ограничительные меры «никоим образом не касаются Соединенных Штатов» и отражаются только на европейских государствах.

Америка — сегодня единственная супердержава в мире. Такое признание в ходе своего выступления на экономическом форуме в Санкт-Петербурге сделал президент России Владимир Путин.

Во время своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме президент России Владимир Путин назвал США — единственной сверхдержавой.
Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения», — приводит слова Путина РБК. » Президент России Владимир Путин назвал Соединённые Штаты Америки единственной на сегодняшний момент супердержавой в мире.
При этом он отметил, что Москва хочет и готова работать с Соединёнными Штатами, но предостерег Вашингтон от вмешательства во внутренние дела России. Президент РФ Владимир Путин заявил, что в настоящее время в мире существует лишь одна сверхдержава — США.
В то же время США не должны вмешиваться в дела России и влиять на ее отношения с Евросоюзом, подчеркнул президент. Российский президент Владимир Путин сообщил, что Вашингтон не должен влиять на отношения Москвы и Брюсселя, а также вмешиваться в дела России несмотря на то, что Америка является единственной сверхдержавой. «Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами», — сообщил российский лидер, уточнив, что РФ принимает статус Америки в качестве великой державы и мощной страны, которая нужна всему миру.

Владислав Коваленко

Путин признал существование единственной сверхдержавы

Как пишет Інформатор по вопросу Путин признал существование единственной сверхдержавы : Президент РФ Владимир Путин заявил, что в настоящее время в мире существует лишь одна сверхдержава — США.

Путин признал США единственной супердержавой

Как пишет РепортерUA о следующем Путин признал США единственной супердержавой : Президент РФ Владимир Путин назвал США единственной на сегодняшний день супердержавой.

Путин назвал США единственной сверхдержавой мира

Источник SlavPeople о Путин назвал США единственной сверхдержавой мира : " Президент России Владимир Путин назвал Соединённые Штаты Америки единственной на сегодняшний момент супердержавой в мире.