Глава МИД Германии призывает постепенно отменять санкции против России

00:15 2016-06-20 95 Министр против против россии Россия санкция

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Херсон, 19 июня. Европейский Союз должен постепенно, поэтапно отказываться от санкций, введенных против России, если будет существенный прогресс в мирном процессе на Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, передает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

В случае появления прогресса в урегулировании конфликта на Донбассе, Евросоюз должен начать поэтапный отказ от экономических санкций против России.Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Reuters.»Санкции не являются самоцелью. Они должны скорее дать стимулы для изменения поведения», — отметил глава МИД.Также Штайнмайер отвергнул критику своего поведения, которую охарактеризовали как «адвокат Кремля» и пояснил, что выступает за постепенную отмену только в том случае, если правительство РФ выполнит свою роль в осуществлении мирного плана по Минским соглашениям.»Подход «все или ничего», даже если хорошо звучит, не работает», — подчеркнул министр.Как сообщал ONLINE.UA, Евросовет 17 июня еще на год продлил действие санкций против России, которые были введены за аннексию Крыма.

Европейский Союз должен постепенно, поэтапно отказываться от санкций, введенных против России в связи с кризисом в Украине, если есть существенный прогресс в мирном процессе на Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, передает агентство Reuters. Санкции, которые ввел против Российской Федерации Евросоюз по причине кризиса, сложившегося на Украине, не являются фактической самоцелью, но они должны были стать стимулом для того, чтобы изменить актуальную позицию Москвы. Соответствующая точка зрения была высказана главой МИД Франком-Вальтером Штайнмайером. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что Евросоюз обязан начать постепенное смягчение антироссийских санкций после того, как будет виден прогресс в политическом процессе урегулирования конфликта на Донбассе.
Он настаивает на том, чтобы Евросоюз отказался от принципа «все или ничего» в санкционной политике против России, считая, что Кремль уже достаточно сделал для урегулирования конфликта на Донбассе, чтобы рассмотреть вопрос частичного снятия санкций. Министр иностранных дел Германии Штайнмайер призывает Евросоюз отказываться от санкций против России.Европейский Союз должен постепенно, поэтапно отказываться от санкций, введенных против России в связи с кризисом в Украине, если есть существенный прогресс в мирном процессе на Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, передает агентство Reuters.

Юрий Бондаренко

Штайнмайер назвал условия для постепенной отмены санкций против РФ

Стало извество от Укринформ на тему Штайнмайер назвал условия для постепенной отмены санкций против РФ : Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает Reuters.

ЕС должен постепенно отказываться от санкций направленных против РФ — министр иностранных дел Германии

По сообщению Дело о ЕС должен постепенно отказываться от санкций направленных против РФ — министр иностранных дел Германии : Министр иностранных дел Германии Штайнмайер, призывает Евросоюз отказываться от санкций против России.

ЕС должен постепенно отказываться от санкций, направленных против РФ — министр иностранных дел Германии

По сообщению Дело о ЕС должен постепенно отказываться от санкций, направленных против РФ — министр иностранных дел Германии : Министр иностранных дел Германии Штайнмайер призывает Евросоюз отказываться от санкций против России.


На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 3

Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
16:00 2017-01-23 3

Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
15:50 2017-01-23 4

Учёные предложили прививку от фейков
15:10 2017-01-23 4

Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
14:25 2017-01-23 5

Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 13

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 7

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 7

Средний размер пенсий в России составит 13 тыс. 620 рублей
13:35 2017-01-23 6

Мужчины чаще женщин уходят во «все тяжкие» из-за депрессии
13:30 2017-01-23 5