Онищенко заявил, что сам пойдет в НАБУ

00:15 2016-06-20 31 Александр Онищенко александра антикоррупционном бюро Депутат наб

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Николаев, 19 июня. Народный депутат Украины Александр Онищенко отрицает обвинения Национального антикоррупционного бюро и заявил, что намерен сам пойти в НАБУ. «Я, наверное, сам пойду в НАБУ, приглашу все телевидение и камеры, и будем тогда общаться в публичном процессе, чтобы никто не говорил, что я куда-то убегаю, скрываюсь от следствия», — сказал Онищенко в эфире телеканала «Интер», передает «Интерфакс-Украина» .

Подозреваемый в причастности к схемам по разворовыванию газа народный депутат Александр Онищенко прокомментировал расследование против себя, сообщает Интерфакс-Украина.
Никто ко мне не приходил, никто меня не оповещал», — цитирует агентство его выступление на телеканале Интер.

Народный депутат Украины Александр Онищенко заявил, что обвинения Национального антикоррупционного бюро в том, что он совершал коррупционные действия, являются абсолютно необоснованными.
Депутат отметил, что в ближайшее время намерен сам посетить НАБУ, чтобы выяснить обстоятельства дела. Народный депутат Александр Онищенко считает обвинения Национального антикоррупционного бюро в свой адрес необоснованными и заявляет, что не получал от НАБ никаких официальных документов.
Напомним, ранее в Национальном антикоррупционном бюро Украины заявили, что пока не имеют законных оснований для задержания нардепа Онищенко.

Владислав Коваленко