«Гумвойска РФ» прекратили свою деятельность на Донбассе

21:15 2016-06-19 48 войско гуманитарные войска гуманитарный Донбасс оккупированных территориях

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 19 июня. Всероссийская общественная организация «Гуманитарные войска РФ» с горьким сожалением сообщает, что никакая «Новороссия» не получилась, а шизофренические «ДНР» и «ЛНР» в скором времени уйдут в небытие, поэтому, «войска» возвращаются домой.
Свое решение они мотивируют тем, что на востоке Украины ситуация идет не по российскому сценарию, а на оккупированных территориях пройдут выборы, после которых никаких «республик» не будет».

Так называемые «Гуманитарные войска России», штаб которых находится в Санкт-Петербурге, и которые на протяжении 2,5 лет помогали жителям оккупированных территорий Донбасса, заявили, что уходят из региона.
«Гуманитарные войска» переправляли в Донбасс помощь, и, по их словам, успели собрать около 320 тонн гуманитарных грузов.

Так называемые гуманитарные войска России заявили о прекращении своей деятельности на временно оккупированных территориях Донбасса.
«Сейчас в медиапространстве тема войны на «юго-востоке Украины» стала постепенно утихать, как и сами события; всё постепенно идёт к выборам, и «ДНР» с «ЛНР» по-сути останутся в составе Украины, — говорится в сообщении «гумвойск РФ». Так называемые «гуманитарные войска России» заявили о сворачивании своей деятельности на территории оккупированного боевиками Донбасса.
Российские «волонтеры» пожаловались также на недостаток денег для отправки грузов для террористов Донбасса в течение последнего года «Своими средствами жертвовали простые волонтеры, и самой гуманитарной помощи у нас почти уже не было. Так называемые гуманитарные войска России заявили о прекращении своей деятельности на временно оккупированных территориях Донбасса.
«Сейчас в медиапространстве тема войны на «юго-востоке Украины» стала постепенно утихать, как и сами события; всё постепенно идёт к выборам, и «ДНР» с «ЛНР» по сути останутся в составе Украины», — говорится в сообщении «гумвойск РФ».

Богдан Артёменко

«Гумвойска РФ» отказались помогать боевикам на Донбассе

По сообщению Известия в Украине о «Гумвойска РФ» отказались помогать боевикам на Донбассе : Так называемые гуманитарные войска России заявили о прекращении своей деятельности на временно оккупированных территориях Донбасса.

«Гуманитарные войска РФ» заявили о сворачивании своей деятельности в ДНР-ЛНР

Напоминаем, что Биржевой лидер о «Гуманитарные войска РФ» заявили о сворачивании своей деятельности в ДНР-ЛНР : Так называемые гуманитарные войска РФ объявили о прекращении своей деятельности в сепаратистских республиках на востоке Украине – Донецкой и Луганской.

«Гуманитарные войска РФ» заявили о сворачивании своей деятельности в ДНР-ЛНР

Издательство Биржевой лидер про «Гуманитарные войска РФ» заявили о сворачивании своей деятельности в ДНР-ЛНР : Так называемые гуманитарные войска РФ объявили о прекращении своей деятельности в сепаратистских республиках на востоке Украине – Донецкой и Луганской.