Президент назначил послов Украины в Малайзии и Норвегии

17:15 2016-06-19 59 Малайзия назначить Норвегия послом украины посол

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Луганск, 19 июня. «Президент Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в нескольких странах», — говорится в сообщении. Так, Александр Нечитайло назначен чрезвычайным и полномочным послом Украины в Малайзии, а Вячеслав Яцюк — на должность чрезвычайного и полномочного посла Украины в Королевстве Норвегия.

Президент Украины Петр Порошенко назначил послов Украины в Малайзии, Норвегии, Шри-Ланке, Брунее и Танзании.
Послом Украины в Малайзии назначен Александр Нечитайло, а в Норвегии Вячеслав Яцюк.

Президент Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в Малайзии и Норвегии. Как сообщается на президентском сайте, Александр Нечитайло назначен послом в Малайзии, а Вячеслава Яцюк — на должность посла в Королевстве Норвегия. Президент Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в Норвегии и Малайзии Своими указами глава государства назначил Вячеслава Яцюка послом в Норвегии, а Александра Нечитайло — в Малайзии, сообщает пресс-служба президента Украины.
Посол в Индии Игорь Полиха будет представлять Украину в Шри-Ланке, посол в Сингапуре Дмитрий Сеник теперь будет также послом в Брунее Даруссаламе, послом Украины в Танзании стал Евгений Цимбалюк, который представляет страну в Кении. Президент Украины Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в Норвегии и Малайзии, а также расширил сферу обязанностей других послов.
Так, послом Украины в Королевстве Норвегия стал Вячеслав Яцюк, в Малайзии — Александр Нечитайло.

Богдан Артёменко

Президент назначил послов Украины в Малайзии и Норвегии

Стало извество от Зеркало недели о Президент назначил послов Украины в Малайзии и Норвегии : Президент Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в Малайзии и Норвегии.

Порошенко назначил послов Украины в Норвегии и Малайзии

Источник Подробности.ua о Порошенко назначил послов Украины в Норвегии и Малайзии : Президент Украины Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в Норвегии и Малайзии, а также расширил сферу обязанностей других послов.

Порошенко назначил послов в Норвегии и Малайзии

Источник Ракурс о следующем Порошенко назначил послов в Норвегии и Малайзии : Президент Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в Норвегии и Малайзии Своими указами глава государства назначил Вячеслава Яцюка послом в Норвегии, а Александра Нечитайло — в Малайзии, сообщает пресс-служба президента Украины.