Жебривский назвал два сценария освобождения Донбасса

14:15 2016-06-19 31 Донбасс донецкий жебривский освобождение считать

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Одесса, 19 июня. Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что есть два варианта освобождения Донбасса от оккупантов. В интервью НВ он рассказал, что первый сценарий предполагает усиление санкционного давления на Россию, которая поддерживает боевиков, а второй — усиление Вооруженных Сил Украины и наступление на противника.

Есть два варианта освобождения востока Украины от российской агрессии, считает председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
По словам главы Донецкой области, в основе первого варианта лежит усиление санкций Запада против России.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что есть два варианта освобождения Донбасса от оккупантов.
Ранее Жебривский заявил, что после освобождения временно оккупированных территорий на Донбассе будет необходим переходный этап в два года. По словам руководителя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского существует два способа очищения и освобождения Донбасса от вражеских сил. Новость передает «Пресса Украины».Как считает Жебривский, первый способ предусматривает увеличивание давления санкций на Российскую Федерацию, помогающую незаконым вооруженным формированиям Донбасса. Первый сценарий предусматривает усиление санкционного давления на Россию, которая поддерживает террористов, а второй – усиление Вооруженных сил Украины и наступление на противника. Для освобождения оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей от оккупантов есть два варианта, считает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, – сообщает Зеркало недели. В интервью «Новому времени» он рассказал, что первый сценарий предполагает усиление санкционного давления на Россию, которая поддерживает боевиков, а второй — усиление Вооруженных Сил Украины и наступление на противника.
Строить армию — и лет через пять отвоевывать военным путем», — считает Жебривский.

Владислав Коваленко

Жебривский озвучил два сценария освобождения Донбасса: санкционный и хорватский

Напоминаем, что TCH.ua о следующем Жебривский озвучил два сценария освобождения Донбасса: санкционный и хорватский : Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в интервью журналу " Новое время " озвучил два варианта освобождения Донбасса от оккупантов.

Жебривский назвал два варианта освобождения Донбасса от оккупантов

Специальный корреспондент Зеркало недели на тему Жебривский назвал два варианта освобождения Донбасса от оккупантов : Для освобождения оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей от оккупантов есть два варианта, считает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Жебривский рассказал, как освободить Донбасс

Как пишет Газета.ua про Жебривский рассказал, как освободить Донбасс : Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что есть два варианта освобождения Донбасса от оккупантов.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30