Жебривский назвал два пути освобождения Донбасса от оккупантов

11:15 2016-06-19 31 администрация военно-гражданской администрации военный-гражданский Донбасс донецкий

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Москва, 19 июня. Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что есть два варианта освобождения Донбасса от оккупантов. В интервью НВ он рассказал, что первый сценарий предполагает усиление санкционного давления на Россию, которая поддерживает боевиков, а второй — усиление Вооруженных Сил Украины и наступление на противника.

По словам руководителя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского существует два способа очищения и освобождения Донбасса от вражеских сил. Новость передает «Пресса Украины».Как считает Жебривский, первый способ предусматривает увеличивание давления санкций на Российскую Федерацию, помогающую незаконым вооруженным формированиям Донбасса.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что есть два варианта освобождения Донбасса от оккупантов.
Первый сценарий предполагает усиление давления на Россию с помощью санкций. От оккупации Донбасса Россией можно избавиться только с помощью двух сценариев.
По словам главы Донецкой военно-гражданской администрации, в первом сценарии необходимо усилить санкционное давление на Россию, поддерживающую боевиков Донбасса, а во втором – усилить Вооруженные силы Украины, чтобы идти в наступление на противника. Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что есть два варианта освобождения Донбасса от оккупантов. Первый сценарий предусматривает усиление санкционного давления на Россию, которая поддерживает боевиков, а второй — усиление Вооруженных Сил Украины и наступление на противника. Руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский озвучил два возможных варианта по освобождению временно оккупированных территорий востока Украины от российского оккупанта. По мнению Павла Жебривского, существует дипломатический и военный пути решения вооруженного конфликта на Донбассе, где Россия продолжает активно поддерживать боевиков «ЛДНР».

Ярослав Бутенко

Жебривский назвал два пути возвращения Донбасса

Стало извество от ЛІГА.net на тему Жебривский назвал два пути возвращения Донбасса : Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что есть два варианта освобождения Донбасса от оккупантов.

Жебривский озвучил два пути «зачистки» Донбасса от российско-террористической армии Путина

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Жебривский озвучил два пути «зачистки» Донбасса от российско-террористической армии Путина : Руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский озвучил два возможных варианта по освобождению временно оккупированных территорий востока Украины от российского оккупанта.