У Путина хотят, чтобы санкции против России продержались дольше

16:15 2016-06-18 29 администрация иван против Россия санкций против

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Одесса, 18 июня. Глава администрации Кремля Сергей Иванов выступает против отмены международных санкций против России.
«Лично я хотел бы, чтобы санкции против нас продержались подольше, а не побыстрее были сняты.

Россия немедленно примет встречные шаги, если санкции против нее будут отменены .
«Если санкции отменят, мы сразу же отменим и контрсанкции», — отметил Иванов.

Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что его личное мнение — это сохранение антироссийских западных санкций. Иванов объявил, что санкции помогли диверсификации экономики, началось развитие отраслей и это привело к тому, что две трети дохода бюджета теперь не связаны с нефтью и газом. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов выступает за сохранение антироссийских санкций Запада.
«Лично я хотел бы, чтобы санкции против нас продержались дольше, а не быстрее сняли. Глава администрации Кремля Сергей Иванов признался, что не хотел бы скорой отмены санкций против России. По словам представителя Кремля, в настоящее время бюджет РФ на две трети состоит не из нефтегазовых доходов.

Анатолий Курченко

В Кремле отчаянно пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное про В Кремле отчаянно пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре : Глава администрации Кремля Сергей Иванов высказался против отмены западными странами санкций против России.

Сергей Иванов приветствовал сохранение санкций против РФ

Как пишет ТК Звезда о следующем Сергей Иванов приветствовал сохранение санкций против РФ : Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что он хотел бы, чтобы санкции против страны продолжались подольше.

Глава администрации Путина призвал не снимать санкции с России

По сообщению Московский Комсомолец о следующем Глава администрации Путина призвал не снимать санкции с России : Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что его личное мнение - это сохранение антироссийских западных санкций.