Гройсман назвал популизм главной проблемой Украины и пообещал бороться

15:15 2016-06-18 27 Владимир Владимир Гройсман встреча Гройсман премьер-министр

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Херсон, 18 июня. На встрече с руководителями организаций украинской диаспоры США в Нью-Йорке, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Украина столкнулась с рядом вызовов – военной агрессией РФ, коррупцией и тотальным популизмом политиков.
Также, премьер-министр подчеркнул, что на востоке Украины идет «цивилизационная борьба за демократические ценности», говорится в сообщении.

Премьер-министр Владимир Гройсман считает главными врагами Украины Россию, коррупцию и популизм. Об этом он рассказал во время встречи с представителем США в ООН Самантой Пауэр, сообщает пресс-служба Кабмина.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что главные проблемы Украины это Россия, коррупция и популизм. Об этом он сообщил в ходе встречи с постоянным представителем США Самантой Пауэр в Нью-Йорке в пятницу, 17 июня, передает пресс-служба правительства. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с представителем США в ООН Самантой Пауэр назвал трех врагов Украины, которые мешают развитию страны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина. Как сообщили «фрАзе» в пресс-службе Кабинета министров, об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе встречи с постоянным представителем США Самантой Пауэр в Нью-Йорке в пятницу, 17 июня. «У нас есть три врага: Россия, коррупция, популизм.

Юрий Бондаренко

Гройсман обсудил с Пауэр ситуацию на Донбассе и санкции против России

Как сообщает #Буквы на тему Гройсман обсудил с Пауэр ситуацию на Донбассе и санкции против России : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел встречу с Постоянным представителем США Самантой Пауэр в Нью-Йорке в пятницу, 17 июня.

Гройсман назвал трех главных врагов Украины

По сообщению ONLINE.ua о следующем Гройсман назвал трех главных врагов Украины : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал главными врагами Украины Россию, коррупцию и популизм.

У России есть большой долг перед Украиной – Гройсман

По сообщению Биржевой лидер про У России есть большой долг перед Украиной – Гройсман : По словам главы украинского правительства Владимира Гройсмана, страна в настоящее время вынуждена противостоять невиданной агрессии со стороны России.

На встрече с Пауэр Гройсман назвал трех главных врагов Украины

Напоминаем, что Укринформ на тему На встрече с Пауэр Гройсман назвал трех главных врагов Украины : Владимир Гройсман поблагодарил Представителя США в ООН за личную позицию в поддержке Украины, особенно в нынешнее трудное время.