В.Путин согласился, что США являются единственной супердержавой в мире

07:15 2016-06-18 53 единственный президент путина российский Соединенные Штаты

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 18 июня. Президент Российской Федерации во время своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме сказал, что Соединенные Штаты являются единственной сверхдержавой.
Говоря об отношениях Европы, Соединенных Штатов и Российской Федерации, антироссийских санкциях и контрсанкциях, российский президент сказал, что ограничительные меры «никоим образом не касаются Соединенных Штатов» и отражаются только на европейских государствах.

Америка — сегодня единственная супердержава в мире. Такое признание в ходе своего выступления на экономическом форуме в Санкт-Петербурге сделал президент России Владимир Путин.

Российский президент Владимир Путин сообщил, что Вашингтон не должен влиять на отношения Москвы и Брюсселя, а также вмешиваться в дела России несмотря на то, что Америка является единственной сверхдержавой. «Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами», — сообщил российский лидер, уточнив, что РФ принимает статус Америки в качестве великой державы и мощной страны, которая нужна всему миру. Президент РФ Владимир Путин назвал США единственной на сегодняшний день супердержавой.
Он также признал, что ответные санкции РФ никак не сказываются на США. Отвечая на вопрос модератора заседания Фарида Закарии о кандидате в президенты США Дональде Трампе, Путин дал ему не столь позитивные оценки, как в декабре прошлого года, когда назвал Трампа «ярким, талантливым человеком, абсолютным лидером президентской гонки».
Говоря об отношениях России, США и Европы, антироссийских санкциях и ответных мерах, Путин заявил, что ограничительные меры «никак не касаются США» и отражаются лишь на европейских странах. Президент РФ Владимир Путин в рамках пленарного заседания ПМЭФ заявил, что Соединенные Штаты Америки — великая держава. По мнению Путина, сегодня Америка, — вероятно, единственная супердержава.

Юрий Бондаренко

Путин признал существование единственной сверхдержавы

Напоминаем, что Інформатор на тему Путин признал существование единственной сверхдержавы : Президент РФ Владимир Путин заявил, что в настоящее время в мире существует лишь одна сверхдержава — США.

Путин назвал США единственной сверхдержавой

Как сообщает РБК о Путин назвал США единственной сверхдержавой : Отвечая на вопрос модератора заседания Фарида Закарии о кандидате в президенты США Дональде Трампе, Путин дал ему не столь позитивные оценки, как в декабре прошлого года, когда назвал Трампа «ярким, талантливым человеком, абсолютным лидером президентской гонки».

Владимир Путин назвал США единственной сверхдержавой

Стало извество от 1tvnet.ru о Владимир Путин назвал США единственной сверхдержавой : Во время своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме президент России Владимир Путин назвал США - единственной сверхдержавой.